小春网

注册账号

[手续参考] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

关闭 [复制链接]
谢谢楼主的答复!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是2011年3月就职地,三年的签证。
但是因为是家刚成立的小公司,保险年金都没有加入。
然后2012年11月,我转职了,到现在。
现在这个公司比较正规,年金保险都有交。
不知道这样的情况对申请归化有没有影响?
另外,就职之前以及最初的那个会社期间,我的国民健康保险交地也不全,不知道这是否对归化有影响呢?
(我5月末已经提交了归化,法务局也受理了,过几天面试)
谢谢!

头像被屏蔽

您好,请帮我看一下。
个人情况如下。
夫妻2人想一起归化,来日连续13年,夫 留学签证变家族滞在变投资经营,已满3年
                                                         妻 留学签证变工作签证变家族滞在。
主要问题
1,去年交通违章一次,就是该停一下的地方没有停的这种违章,影响大吗。
2,健康保险全部交齐,年金只有老公交了3年份,我没有交,我必须交年金吗?
3,老公家族滞在时打工没有交住民税之类的税金,这是大概5年前的事情,没有超时打工记录,
    现在住在东京都内,4年以前住在川崎,去年我们想去补交税金,川崎税务所说,已经没有前欠费记录不用交了,这样是不是就算查不出来了呢?
百忙之中,谢谢关注,静待回答。

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2013-7-14 14:53
1,去年交通违章一次,就是该停一下的地方没有停的这种违章,影响大吗。
只有这样程度的违章几乎没有什么 ...

十分感谢您的回答,祝客似云来,万事顺利!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽