小春网

注册账号
楼主: bonongkunlun

婊子无情,戏子无义,拿水商跟良家比的,都脑子进水

头像被屏蔽

hahadream 发表于 2013-6-30 15:23
挺lz。。。。。。。。。。实在受不了那老鸡打鸣了

头像被屏蔽

顶LZ

婊子无情,戏子无义

我一贯不想评论别人

最烂的群体?最好的群体?

在这个社会里 谁有是最好的群体 谁又是最烂的群体

谁又有这个权力去定义别人的高低贵贱 尊卑品级呢?

不过有一点我倒是同意

两者是没有可比性

就算要比 也只能拿其中一点来比

比方说出身,比方说社会价值

出身是良家落了好名声

社会价值,良家是只顾了一家老小

有些专职的家庭主妇,相夫教子。这对一个家庭来说

自然是幸福的。但是我觉得,这是本来就是一个家庭所期望的。

而水商,诚然是伺候客人的职业。诚然也有大量金钱流通的事实

但是要说出卖色相?哄骗钱财?

这个这么严重的说法,我想就算是在日本,也是不允许的吧

立场兑换,如果是你真被骗了大量的钱财,你不会报警吗?

而相反,既然没有。那就说明,这也是一个处在自由意愿的职业

有少许正如很多个人自尊强烈的中国男人心中

这些专着暴露,纸醉金迷的女人。游身在男人中间,都是掘金小娘子

当然,在物欲横流的年代。这样的女子,也肯定是有的

至于是多是少,咱不好定论。毕竟,咱没有跑到人家俱乐部

拿着本子去统计,你是掘金小娘子 你是卖艺不卖身

但是论及 出卖灵魂 我想是没有的

灵魂这东西能出卖吗?

多少钱一斤呢?

就算做的罪大恶极,为人不耻的行为。灵魂也是他自己的。

只不过你的意识,跟这样的人不同掉而已。你可以不认同,但是你绝对没有资格去否定别人的灵魂

反观,以前种种骗钱,骗感情,出卖灵魂之种种言论

我且反问一句,你见过吗?你被骗过吗?

你了解过几个水商女?你有了解过多少良家女?

要是不了解,那么就不要在这里为谁正名?

在说别人又当婊子又立贞节牌坊的同时?你是不是也在为自己立道德丰碑吧?

相反,如果真了解过很多水商女?有接触过过不少良家女?

乃至放生关系的也不少

那么你是否还有着资格来说道,谈资呢?

既然正反都不合适来评论

为什么不当一个旁观者,非要做道德的君子?口沫横飞不可?

我本不该说那么多的,我认为人总该是自己的

对自己的事情,永远有说道的理由

但是对别人,总不该说什么的

静坐常思己过,闲谈莫论人非

我们都没有把自己过好,却要来评论别人

那总是不对的。

而主语那些说本来就不是什么高尚的职业,还来宣扬水商多么光荣的?

在我看来,人家多赚了点,出来炫一下

诸如郭美美般炫富,林子大了,什么鸟都有。这样的概率可能性,我想还是有的

但是我还没有看到谁是这么愚蠢来公众炫富 引起公愤的 还真倒是不多

至少在这论坛中,倒是没有看到

既然没有看到,是不是也不应该盖在没有这么做的人头上呢?

自然这个相互冲击的争论,永远不会休止

因为是价值观的对抗。但是请不要自标高尚,来言语一方

甚至用言语相伤,不堪言语

这只会显示你们的低劣,你们如果真要争个是非

若要争论,请保持尊重。如果人性中,连尊重都没有,你们比你们口中所说的水商还不如

内心深处心存鄙视别人的人,你们的激烈,并不能救赎你们自己的灵魂

水商就是水商,说什么都改变不了这个身份。  发表于 2013-7-1 16:49
就今天的新闻:一个人杀了人,然后改名漂白身份,搞出不少成就,还是很受欢迎的客座教授。 请问,这个人还是不是杀人犯??????????  发表于 2013-7-1 16:48

更何况,在标以有情无情,有义无义。文采倒是不错。只可信,你区分不出来什么是有情无情,什么是有义无义。

helpking 发表于 2013-6-30 16:29
我一贯不想评论别人

尼玛我刚像评论下楼主出卖灵魂这种搞笑的说法 就被捷足先登了

介个吧,我老实说哈。
水商也好,小姐也好,一夜良家也罢。
谁动情是谁的不是。

拜托,就是那么单纯的钱色交易而已,非得往感情上整啥啊整,想谈感情,正经找个朋友或者跟老婆谈不好嘛!

不喜欢了大家就散。各自收获了想要的,多好。哎!非得谈情

我一贯不想评论别人

在这个社会里 谁有是最好的群体 谁又是最烂的群体

谁又有这个权力去定义别人的高低贵贱 尊卑品级呢?

不过有一点我倒是同意

两者是没有可比性

就算要比 也只能拿其中一点来比

比方说出身,比方说社会价值

出身是良家落了好名声

社会价值,良家是只顾了一家老小

有些专职的家庭主妇,相夫教子。这对一个家庭来说

自然是幸福的。但是我觉得,这是本来就是一个家庭所期望的。

而水商,诚然是伺候客人的职业。诚然也有大量金钱流通的事实

但是要说出卖色相?哄骗钱财?

这个这么严重的说法,我想就算是在日本,也是不允许的吧

立场兑换,如果是你真被骗了大量的钱财,你不会报警吗?

而相反,既然没有。那就说明,这也是一个处在自由意愿的职业

有少许正如很多个人自尊强烈的中国男人心中

这些专着暴露,纸醉金迷的女人。游身在男人中间,都是掘金小娘子

当然,在物欲横流的年代。这样的女子,也肯定是有的

至于是多是少,咱不好定论。毕竟,咱没有跑到人家俱乐部

拿着本子去统计,你是掘金小娘子 你是卖艺不卖身

但是论及 出卖灵魂 我想是没有的

灵魂这东西能出卖吗?

多少钱一斤呢?

就算做的罪大恶极,为人不耻的行为。灵魂也是他自己的。

只不过你的意识,跟这样的人不同掉而已。你可以不认同,但是你绝对没有资格去否定别人的灵魂

反观,以前种种骗钱,骗感情,出卖灵魂之种种言论

我且反问一句,你见过吗?你被骗过吗?

你了解过几个水商女?你有了解过多少良家女?

要是不了解,那么就不要在这里为谁正名?

在说别人又当婊子又立贞节牌坊的同时?你是不是也在为自己立道德丰碑吧?

相反,如果真了解过很多水商女?有接触过过不少良家女?

乃至放生关系的也不少

那么你是否还有着资格来说道,谈资呢?

既然正反都不合适来评论

为什么不当一个旁观者,非要做道德的君子?口沫横飞不可?

我本不该说那么多的,我认为人总该是自己的

对自己的事情,永远有说道的理由

但是对别人,总不该说什么的

静坐常思己过,闲谈莫论人非

我们都没有把自己过好,却要来评论别人

那总是不对的。

而主语那些说本来就不是什么高尚的职业,还来宣扬水商多么光荣的?

在我看来,人家多赚了点,出来炫一下

诸如郭美美般炫富,林子大了,什么鸟都有。这样的概率可能性,我想还是有的

但是我还没有看到谁是这么愚蠢来公众炫富 引起公愤的 还真倒是不多

至少在这论坛中,倒是没有看到

既然没有看到,是不是也不应该盖在没有这么做的人头上呢?

自然这个相互冲击的争论,永远不会休止

因为是价值观的对抗。但是请不要自标高尚,来言语一方

甚至用言语相伤,不堪言语

这只会显示你们的低劣,你们如果真要争个是非

若要争论,请保持尊重。如果人性中,连尊重都没有,你们比你们口中所说的水商还不如

内心深处心存鄙视别人的人,你们的激烈,并不能救赎你们自己的灵魂