小春网

注册账号

婊子无情,戏子无义,拿水商跟良家比的,都脑子进水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最搞笑的是有帖子拿

交过2个男朋友的水商和跟50个男人的水果的ol比

哈哈哈哈,除了用无知来解释之外,只能说是无耻了。。

拿最烂的群体中最好的 跟 最好的群体中最烂的相比

有可比性吗?

退一万步讲,即便可比,也是ol完胜水商

为什么呢?ol想和男人水,那是人家的自由,两厢情悦,没有社会道德问题。。

水商谈男朋友,如果动了真情,那就是欺骗了他男友之外的所有无辜客人,违反职业道德。至贱无敌,

如果没动真情,呵呵,那,就不仅仅是贱了吧。。。你懂的。。

水商出卖色相,说着言不由衷的话语哄骗钱财。。美其名曰:给客人制造恋爱的感觉。。。

哈哈哈哈,对出卖灵魂不以为耻,反以为荣,这是最大的悲哀了。。

评分

d5104607 + 11 很给力
爱疯 + 1 浮云~都是为了生活而已》》》一个为了生活.
猫の手 + 1 很给力

一会就会有人来举那些野史名JI的故事了

沙发沙发     1111

霸王硬坐沙发!

真快。。没抢上好座位

路的尽头 发表于 2013-6-30 14:46
什么是水商啊!

国内。。没去过歌厅啊?

国内的朋友的。。常说的。。走啊。。今晚找!@##$$%^&*()_。。

头像被屏蔽

拿最烂的群体中最好的 跟 最好的群体中最烂的相比

有可比性吗?

说的太对了
按说蝶姐这么有自信的人竟然和50个男人的相比,可见内心里其实是相当的自卑

人生短暂 好好过好自己的日子 不去害别人 不被别人害就ok了

................