小春网

注册账号

有美女和帅哥,弱弱的问一下,大学院的愿书是怎么申请...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟考9月的大学院,10月入学。
考试要项都发布了,考试时间也确定了,
出愿是在8月头,现在是6月底,
可是那个学校的官网上的テレメール上没有发布愿书。

是我太着急了吗?是不是到愿书截至前两个礼拜就能申请邮寄愿书?还是我搞错了?
小弟人在日本,考的学校太远,人过去的话又贵又远,只能靠邮寄。
写信给导师,他自己也不知道叫我问支援课,写邮件给支援课,没回信!

难道还是什么另外的方式申请愿书?

请读大学院的兄弟姐妹们说一下你们的经验!
小弟先说声谢谢啦。

-----------------------------------------------------------------------
送上美女帅哥。

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可惜你是小弟,要是妹纸的话我就精心辅导。。。。

打个电话问一下咯。我是直接来学生处拿的,拿了两份,填错了还有备用……