小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[谈婚论嫁] 期待了很久的公主抱

guitarmm 发表于 2013-6-29 13:43
估计至少要一个礼拜,真想好好逛逛,呵呵,零下40度也够爽,能冻死好几个来回吧 ...

一个星期。。。除了看那个光,零下40度还能干啥?

哈哈。。让老公锻炼锻炼肌肉,偶尔有空就说,来个公主抱。。。老公欣然接受,乐在其中。。

好有爱

一二三四五 发表于 2013-6-28 22:16
结婚那天我老公抱我来着
最后把我往地一扔说了句,快下去吧死沉死沉的

O(∩_∩)O哈哈~,笑出来了。

蒜蒜 发表于 2013-6-29 13:38
我也想去看呢,但现在是夏季,秋冬季节最好~~~从东京直达飞到calgary,再买张到knifeyellowtown的往返 ...

美女你跑加拿大去啦,我说怎们在qq上看不到你了。看你玩的好开心啊,回来给我讲讲呗,我也想去。

没享受过公主抱啊!
我女儿整天享受公主抱,不是妈妈就是爸爸抱着。而且还是出浴姫様抱っこ。
我啥时候可以有一次啊!

蒜蒜 发表于 2013-6-29 13:38
我也想去看呢,但现在是夏季,秋冬季节最好~~~从东京直达飞到calgary,再买张到knifeyellowtown的往返 ...

2月时去了挪威Tromso看极光. 我去的哪几天 挪威Tromso 只是零下2度 至零下8度, 不涷

http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2743573