小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[谈婚论嫁] 期待了很久的公主抱

抱不动呀,可能我抱得动他

HUHU_1858 发表于 2013-6-28 23:31
抱不动呀,可能我抱得动他

握握爪吧...

cicixi 发表于 2013-6-29 00:09
握握爪吧...

握爪

你现在人在加拿大?我现在就在这座城市,住了一个星期了,因为洪水没办法出门,正好刚才也看了这张照片,看的我眼泪直掉的~~

蒜蒜 发表于 2013-6-29 08:32
你现在人在加拿大?我现在就在这座城市,住了一个星期了,因为洪水没办法出门,正好刚才也看了这张照片,看 ...

我现在在东京. 对不起, 原来你刚巧在Calgary, 住在Calgary的朋友说 Elbow河沿岸的房子很多都淹了. 你住的房子没有被淹, 算是不幸中的大幸

doraemon_nobita 发表于 2013-6-29 12:27
我现在在东京. 对不起, 原来你刚巧在Calgary, 住在Calgary的朋友说 Elbow河沿岸的房子很多都淹了. 你住的 ...

我住HOMESTAY的西人家庭家里,离DOWNTOWN坐地铁半个小时,只是中心地带受到洪水影响,而且现在已经恢复上班,上学,洪水比起地震,那是小意思了~~

我还记得你,我以前准备出门去意大利的时候,还跟你请教过路线,这次来加拿大也是旅行2个月~~

蒜蒜 发表于 2013-6-29 13:13
我住HOMESTAY的西人家庭家里,离DOWNTOWN坐地铁半个小时,只是中心地带受到洪水影响,而且现在已经恢复上 ...

无论如何注意安全,食物和饮用水都要注意

guitarmm 发表于 2013-6-29 13:24
无论如何注意安全,食物和饮用水都要注意

谢谢~~~为了不给当地救灾人员增加负担,我呆家里一个星期,现在终于可以出门了~~~马上牛仔节就开幕了,发现加拿大人真是非常阳光,乐观~~

影响最深的是结婚上婚车,老公抱上去的,怀念啊