小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

[华山论贱]水商与"良家"的对比,高下立见!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

kelly0217 发表于 2013-6-27 22:35
我几乎不会在水商的帖子里发言,如果发言我一定是良家派。
但是别人选择怎样的职业,我们任何人都没有指手 ...

不常看到你发言,不过感觉你是比较顺那伙的。。

疯狂的舌头 发表于 2013-6-27 22:39
哈哈,我也就是逗逗那些自称精英男而已。

你有老婆你会支持她做水商么,你有女儿你会支持她做水商么,你扪心自问一下。

我对水商没偏见,水商长得好看会说话身材正点收入高,但是你打着水商的牌子来中伤勤勤恳恳上学工作恋爱的好姑娘们,那就有点让人看不下去了。

我算不上精英男,但是我掏10万日元,你能把你老婆借我摸一小时么

你这个比喻也太难听了。。讨论归讨论,别牵扯对方家人!  发表于 2013-6-28 11:34

那里讨论的是一个到处撒谎撩屁的水商的问题 不是歧视不歧视的问题
虽然我不歧视水商 但是我知道按照你的理论 你老婆要么是水商 要么是个不如水商的良家 你家所有女性同理可证

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Nirvana.L 发表于 2013-6-27 23:39
那里讨论的是一个到处撒谎撩屁的水商的问题 不是歧视不歧视的问题
虽然我不歧视水商 但是我知道按照你的理 ...

你老婆是"良家"?

疯狂的舌头 发表于 2013-6-27 23:39
我出一百万,借你妈摸一会?

你他妈先学会说人话再来发帖!

你他妈那么喜欢水商,套你头上就急了?够虚伪啊你

怎么,关键时候是给摸的水商当老婆还是不能随便摸的良家当老婆??

你自己搞清楚了没有》?

刚来日本没多久只干派遣的人也不认识几个良家和水商吧 你的结论就是 这里的女人都不如水商 男人的老婆都不如水商 个别娶了水商的男人应该如获至宝 你也向往娶个水商 再培养出n个水商 你家就飞黄腾达了你不用再在派遣总部等活了 完美

喜欢水商就该发动你全家的女性往那条路上奔,我才觉得你支持水商是真诚的

楼主没必要这样提升水商的社会地位   她们的社会地位本来就不低

1.  每个男人都希望自己的老婆忠诚    别人的老婆淫*荡   

2.  如果在不知情的情况下,娶了水商做老婆    总有纸包不住火的那天    敢问有几个男人能接受得了(我绝对受不了)

3.  任何职业都是为了生存  水商不偷不抢没什么好说的   尊重   但不认同
做朋友可以,做老婆免谈