小春网

注册账号

[华山论贱]水商与"良家"的对比,高下立见!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我不理解为什么某些精英男总是歧视水商,那就拿跟他们关系密切的"良家"做个简单对比,也许能说明什么。

所谓"良家",可能是OL,可能是学生妹,但既不同于爱情婚姻比较顺利的真正良家,也不同于水性杨花的放荡公主(非贬义,如果有这样的女孩,请联系我)。

精英男最喜欢的歌词是:不要问我,一生上过多少人。以精英男的精打细算,自命不凡,不玩够本怎么会结婚呢?因此就会产生了大量的"良家"------精英男的猎物。

另外还有各种抠门男,凤凰男,猥琐男,暴力男,劈腿男。。在把女人当玩物甚至货物上,跟精英男基本都是共通的。

相信大家对"良家"有了一点模糊的印象,下面开始分累比较(请注意区别各方面都很优越的真正良家)。

1、姿色
水商:7到9分
良家:5到8分

2、收入
水商:8到9分
良家:0到7分

3、能力
水商:日语和交际能力强
良家:一般没有一技之长

4、智商
水商:头脑活跃
良家:头脑短路

5、情商
水商:跟各种男人周旋游刃有余
良家:一次次受伤直到麻木

6、结局
水商:钱赚了人没被睡
良家:人被睡了钱没赚到

7、归宿
水商:找个老板嫁了
良家:找个屌丝嫁了

这不是高下立见,一目了然吗?

<结辩陈词>
我知道这么说可能有点残忍,本意其实是希望大家反思一下:什么样的人可恨?什么样的人生不值得?

水商靠头脑、靠美色,赚那些有钱人的零花钱而已,除了精英男的自尊心,还伤害到谁了?

而那些道貌暗然的岳不群,满嘴仁义道德,整天婊子妓女地骂,背地里又干的是什么勾当?括弧,可参考甲亮。你们一个又一个地制造"良家",满足兽欲,难道就高尚了吗?玩够了就甩掉,是否也为她们着想过?

女人谁都喜欢,楼主也不例外。只是希望那些信心爆棚,高高在上的精英男们,学会尊重人,学会尊重女人。

人和动物的本质区别是什么?是有人味!仗着多赚几个臭钱就觉得别人都是烂货的精英男男们,你们在亿万身价的老板面前又是什么呢?或许你们乐意做条哈德门吧。。

最后想问那些正义人士,除了蜂拥而上围攻水商,你们还正义过什么呢?

而我大舌头,喷走江湖多年,但可以挺着胸脯说一句:我就是没喷过水商!

评分

杜某某. + 22 赞一个

剪刀!

大!

鲁鲁睡吧?

顶起来。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

水商不错啊⋯
我是不是该弃暗投明⋯

加亮也没有喷水商啊。。。。

所以整篇文章不成立。。

头像被屏蔽

人和动物的本质区别是人知道廉耻。。。

那你愿意娶水商还是愿意娶良家呢?