小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

[华山论贱]水商与"良家"的对比,高下立见!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

杜某某. 发表于 2013-6-28 02:36
她喜欢哪一行她就去啊,我自己做过这个我很了解这行,所以放心啊。
而不是像你们这样的没去过不了解的偏 ...

我一点都不聪明,我这人就是一根筋

科学家,哲学家这些职业 是受人尊敬,即使他们贫穷,也受人尊敬

陪酒小姐就是陪酒小姐,即使你年收2000万(是不是真的还不知道),也就是个陪酒小姐

你们这帮陪酒的,已经在经济上得到了补偿不满足了是吧,还要挑战传统的道德观么。

就是你们这帮人误导现在的年轻人,只告诉她们老头子钱多哄开心了就来钱,带坏了多少女孩子。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
自古以来,青楼就是个好职业,以前卖唱卖艺卖身,现在陪酒陪聊陪什么什么,很多诗人词人也流连青楼写下不少佳句

但是,社会也是有底线的,你可以闷声发大财,但是不要试图立牌坊,那句古话你应该懂

杜某某. 发表于 2013-6-28 02:41
我爸妈不会说,那是因为国内人对这一行的了解几乎为0,如果说了会被误解是卖身女的话,那何况自讨苦吃去 ...

科学家,哲学家这些职业 是受人尊敬,即使他们贫穷,也受人尊敬

陪酒小姐就是陪酒小姐,即使你年收2000万(是不是真的还不知道),也就是个陪酒小姐

你们这帮陪酒的,已经在经济上得到了补偿不满足了是吧,还要挑战传统的道德观么。

就是你们这帮人误导现在的年轻人,只告诉她们老头子钱多哄开心了就来钱,带坏了多少女孩子。

我爸妈不会说,那是因为国内人对这一行的了解几乎为0,如果说了会被误解是卖身女的话,那何况自讨苦吃去 ...

自古以来,青楼就是个好职业,以前卖唱卖艺卖身,现在陪酒陪聊陪什么什么,很多诗人词人也流连青楼写下不少佳句

但是,社会也是有底线的,你可以闷声发大财,但是不要试图立牌坊,那句古话你应该懂

你们这帮陪酒的,天天在这里发帖给陪酒唱赞歌,已经在经济上得到了补偿不满足了是吧,还要挑战传统的道德观么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杜某某. 发表于 2013-6-28 02:44
谢谢你那个帖子的长篇回复

挺中肯的

你还真爱一个个解释,,你的世界很多人不懂,也不理解。去看看书,,洗洗睡吧。。。

杜某某. 发表于 2013-6-28 02:53
对不起了,我偏不闷声啊,我偏要大声说出来啊,很多人被刺激了我开心啊,怎么开心我怎么活不是,谁叫我来 ...

你已经失去平衡了,放松点吧,没事,毕竟你挣大钱呢,不要太激动了,你大不大声,我喷你都喷得挺开心的

杜某某. 发表于 2013-6-28 02:53
对不起了,我偏不闷声啊,我偏要大声说出来啊,很多人被刺激了我开心啊,怎么开心我怎么活不是,谁叫我来 ...

再说了,光吹牛逼是不能刺激人的,要上点干货,像人家郭美美之类的才能刺激人,你这才到哪啊

可笑又可怜,跟个小丑一样,睡觉把,明天还要接待老头子呢