小春网

注册账号
楼主: selphie

[夫妻秘话] [我是昨晚来问怀孕问题的,现在测出结果了,来汇报一下~=_=]

selphie 发表于 2013-6-26 23:40
哈哈,真来了不会不要的,都是上天赐给我们的不是吗

他不是很喜欢小孩的那种人,哈哈

恭喜妹子啊。加油!

评分

selphie + 1 谢谢!~

selphie 发表于 2013-6-26 23:26
好的!~呵呵
8周以后再去可以吗?我现在应该算几周?是不是从最后一次月经来算的?

对的,最后一次月经开始算起,8周,

2号是安全期  5号不是   安全期是从月经来的那天数8天之内  不是来万月经之后8天之内

selphie 发表于 2013-6-26 23:29
好的!~呵呵

小猪猡妈知不知道出产一时金的支付对象是什么啊?我5月底结束工作6月开始还没转国保,想等 ...

我是家族,我家加的是社保,所以这个我不是很清楚,以前生小猪的时候加入的是国保,拿了35万,现在我知道能拿42万,应该是只要你加入保险的都可以拿到这笔钱的。

sana216 发表于 2013-6-27 00:01
他不是很喜欢小孩的那种人,哈哈

那也不是有了第一个小公主了吗??
我也不太喜欢小孩其实,不过来了总是自己的子女嘛~

yukieiko 发表于 2013-6-27 06:29
2号是安全期  5号不是   安全期是从月经来的那天数8天之内  不是来万月经之后8天之内  ...

嗯,我知道的太晚了…………

小猪猡妈 发表于 2013-6-27 07:36
我是家族,我家加的是社保,所以这个我不是很清楚,以前生小猪的时候加入的是国保,拿了35万,现在我知道 ...

我本来吧,8月份打工都找好了,现在这么一来,也不知道人家还会不会雇佣我

没有工打我就只能加入抚养了,本来准备自己交国保的说

没有工作收入就有点担心,全靠老公一个人,怕有点辛苦啊

来凑热闹,沾沾孕气的。大学同学前天刚知道怀孕。估计跟楼主差不多日子。

selphie 发表于 2013-6-27 11:44
那也不是有了第一个小公主了吗??
我也不太喜欢小孩其实,不过来了总是自己的子女嘛~ ...

一个都不生他对他父母交代不过去,所以就生了,老二他是坚决不要的