小春网

注册账号
楼主: selphie

[夫妻秘话] [我是昨晚来问怀孕问题的,现在测出结果了,来汇报一下~=_=]

fukulu 发表于 2013-6-26 23:24
恭喜了,要当妈妈了。。

是啊,本来还想多过几年二人世界的说,这么快就要热闹我来了

昀格格 发表于 2013-6-26 23:32
恭喜mm!
安全期太玄乎了,千万不能信呀!

哈哈~算是尝试到了
还好我是 结了婚的人,有了生下来也就算了,这样想想那些未婚先孕的女青年们有了就打掉真是乱来啊~

selphie 发表于 2013-6-26 23:33
可要是来了怎么办呢??难道不要它吗

真来了我肯定得生,问题是我老公不要,不过还不知道是不是真有了呢,真有的话他不要我就跟他离婚回去生

selphie 发表于 2013-6-26 23:35
哈哈~算是尝试到了
还好我是 结了婚的人,有了生下来也就算了,这样想想那些未婚先孕的女青年们有了就打 ...

日本人很多奉子成婚的了。
我是怀了两个月都不知道,我酒也喝了海也潜了还从楼梯上摔了,也没事儿,所以lz放心吧。不过后来想起后怕了哦!

selphie 发表于 2013-6-26 23:35
哈哈~算是尝试到了
还好我是 结了婚的人,有了生下来也就算了,这样想想那些未婚先孕的女青年们有了就打 ...

我是怀了两个月都不知道,我酒也喝了海也潜了还从楼梯上摔了,也没事儿,所以lz放心吧。不过后来想起后怕了哦!

sana216 发表于 2013-6-26 23:36
真来了我肯定得生,问题是我老公不要,不过还不知道是不是真有了呢,真有的话他不要我就跟他离婚回去生 ...

哈哈,真来了不会不要的,都是上天赐给我们的不是吗

昀格格 发表于 2013-6-26 23:40
我是怀了两个月都不知道,我酒也喝了海也潜了还从楼梯上摔了,也没事儿,所以l ...

哈哈你厉害,还潜水啊~~~牛的

也许BB没有我们想象的那么脆弱吧,被国内那些动不动就流产的新闻看怕了我

恭喜啊,沾沾孕气

selphie 发表于 2013-6-26 23:41
哈哈你厉害,还潜水啊~~~牛的

也许BB没有我们想象的那么脆弱吧,被国内那些动不动就流产的新闻看怕了我 ...

建议mm少看国内的孕期知识类东西,看完后估计mm啥也不敢咯!

我是不知道的情况下去旅游时潜的,那是估计只有一个月左右。

昀格格 发表于 2013-6-26 23:44
建议mm少看国内的孕期知识类东西,看完后估计mm啥也不敢咯!

我是不知道的情况下去旅游时潜的,那是估计 ...

是啊,国内的观念就是,有褐色分泌物就要躺着保胎
我晕啊~要我躺10个月变废人了