小春网

注册账号

[夫妻秘话] 刚才大吵了一架,心情好多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2口子都上班,自己带着一个3岁的孩子,
每天下班后就急着去接孩子,
到家后就是做饭,洗衣服,准备保育圆第二天的东西,
把孩子都弄好了,睡了,自己收拾完也将近11点了。

所以每天我们2口子就和陌生人一样,
从早到晚都说不了几句话。更别提什么夫妻生活了。
心里真是不知道该怎么办好。

今天早上,也不知道怎么了,心情极其烦躁,
和老公大吵了一架,这一架把之前几个月没说的话都说了,
他气的带着孩子出去了,把我一个人仍在家里。

也不知道怎么搞的,吵完架后,我感觉一下放松了好多,
我是不是心理有问题了啊。
不知道各位姐妹有没有我这样的经历。
先自沙一把。。。
休息天让爸爸带,自己放松一下做点喜欢的事
没有问题吵架也是发泄的一种,记得和好就行了嘿嘿
柏拉兔 发表于 2013-6-22 11:24
休息天让爸爸带,自己放松一下做点喜欢的事

其实,孩子我们都是一起带的。
每天早上都是爸爸送保育圆,
晚上,也是轮流接。
19830210 发表于 2013-6-22 11:24

呵呵,我们家那个,一会就会来哄我滴。嘿嘿
很正常,我现在都懒得跟他吵,怀孕还是保持心情比较好
小猪猡妈 发表于 2013-6-22 11:26
很正常,我现在都懒得跟他吵,怀孕还是保持心情比较好

怀孕的时候还好吧,毕竟2个人说的话会比较多。
等孩子出生后,所有重心就都在孩子身上,
那时才难熬呢。
龙姬 发表于 2013-6-22 11:25
其实,孩子我们都是一起带的。
每天早上都是爸爸送保育圆,
晚上,也是轮流接。 ...

既然分工合理,感觉楼主也没什么好气的。
大部分家庭老公都没时间接送孩子的。
感觉楼主已经很幸福了。
19830210 发表于 2013-6-22 11:24

歪个楼
mm我想问问你
你家宝月子里用的什么牌子的尿裤啊
s号的大概需要几包啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表