小春网

注册账号
楼主: TEI

[原创&日记] 【053】『 隱 秘 的 生 活 』 (20070122)

太原有海吗?

508# TEI
喜欢风筝图[.42E4FB.]

碰回相机真不容易啊。杯具。

http://bff.vr2.net/musique/Apple%20Bed.mp3

http://img.fotoyard.com/user19/19873/photos/large/20100426/pic976722.jpg

of horses wet
with melted ice
they would not heed
my advice
and ...
TEI 发表于 2010-4-26 02:37

果然,你家张先生跟我说你是天才!

碰回相机真不容易啊。杯具。
TEI 发表于 2010-5-2 01:04

我比你杯巨!昨天5卷除了自己的80镜头拍的1卷,学校的150镜头的4卷全部失焦!!!!!而且喔:80那卷都是一些どうでもいいの写真!!!!拍前一晚失眠一夜,預備衣裝道具一大箱,麻豆一去不復還,看這些底片我胃痛一天!杯巨!!!!!
下週我一定要去醫院看眼睛,看來我又要變回眼鏡少年才可以。

對了啦,忘記告訴你。我想起來為甚麼那天測光失敗,因為我之前用設定ISO400忘記改變設定。。。杯具!
你mail給我看一下悲劇到甚麼程度可不可以?

我比你杯巨!昨天5卷除了自己的80镜头拍的1卷,学校的150镜头的4卷全部失焦!!!!!而且喔:80那卷都是一些どうでもいいの写真!!!!拍前一晚失眠一夜,預備衣裝道具一大箱,麻豆一去不復還,看這些底片我胃 ...
流浪香柏树 发表于 2010-5-13 03:12

眼睛少年和钢牙妹属于一个级别。

May all your days be gold my child

脆弱地连留言也留不住。。这就是网络。
菩提 发表于 2010-6-15 21:52

网络不如白纸黑字

怎么来听个歌都没有了啊