小春网

注册账号
楼主: TEI

[原创&日记] 【053】『 隱 秘 的 生 活 』 (20070122)

当然可以转,只是带不动卷儿一起转罢了,所以转起来会感觉很轻

致:写给亲爱的你们---这一年,属于我们的日记本

题记:我想要说,这里,是你们的家,永远的家。

它记录着你们的快乐、悲伤、幸福、惆怅,那些的日子。
                它拥有着属于你们的一切,消失的、逝去的,以及所有的。
                    请珍惜它,珍惜你们的回忆,珍惜你们曾经拥有过的一切。
                        因为,不是每一段的回忆,都能铭记于脑海,永生不忘。

葵花开了,你知道吗?
我们一起用文字记录所有的思绪,好不好?

亲爱的。
这个四月,我们可以上路吗?

我想,一颗无暇,许你年华。
我想,一颗无暇,送我年华。

如果我们所要希望一起幸福的人在一起许下同样的愿望,那么温暖和努力是不会瞬逝。
其实,我们真的可以记下点什么。

一个人,一个梦,几棵树。
清澈。零落。各自成韵,又彼此钩连。
清晰。剔透。纯净。轻灵。深刻。梦幻。细腻。
曼妙际遇。
温暖。

依然记得。
意识模模糊糊那段时光,被定格在风清云淡的记忆中。
孩子。食堂。教室。宿舍。初中。刻着两个字青春。

那时一笔一划地誊写笔记本上
那时认为历史课是多么有趣
那时我不会在生物课不小心睡着
那时会轻轻松松跑完800米
那时记住英语课本上所有的单词
那时可以整宿整宿的熬夜拼命

只是在成长的某个阶段我渐渐的把坐标轴散落一地,离开那单纯的青春。

我们,用日记本,记录下所有。
记录下了我们的年华,记录下了我们的回忆。

昨天我曾走过童年。看见你也在我身边。
日记本里的我们,日记本里的你,日记本里的我。

致:亲爱的你们,
                                                                                      【日记版】的每一位ID。

YOURS:着迷. 上。

[.5EBB90.]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跪求自杀以外快速死亡的方法

跪求自杀以外快速死亡的方法
TEI 发表于 2010-4-23 23:56

他杀..   

.

他杀..   

.
後。 发表于 2010-4-24 00:53

哦,那拜托您了。

哦,那拜托您了。
TEI 发表于 2010-4-24 03:03

同求..

.

of horses wet
with melted ice
they would not heed
my advice
and burdened limbs
of its weight
to break and rot
a whispered fate

please
doctor, please

around me
in a bloody sea
to breach the hive
and smoke the bees
you can be my friend
you can be my dog
you can be my life
you can be my fog

please
doctor, please

the witches will return to their sticky tree knots
i will feel the sun
i will feel the sun
i will feel the sun coming down

i wish i had
a horse's head
a tiger's heart
an apple bed

这是去哪了?
千叶放风筝吗?

这是去哪了?
千叶放风筝吗?
孔乙己 发表于 2010-4-26 16:27

回果sir,这是在国内拍的