小春网

注册账号
楼主: 平針

[原创&日记] 失落的记忆/火灾报警器检查

偶也只是有时感伤一下逝去的时光。。。

感。。。伤。。。
应该是想enjoy一下美好回忆吧
记忆不会消失,只是容易被忽视
等到科技进步了,脑袋瓜可以和电脑共享了,把记忆全转成DVD格式输出。。。。。。
就不用感伤了。。。。

1.文章好,精华当之无愧,有点镜头感,我似乎在看电影,期待下文
2.这个帖子的回复,是原创版最近最富有 人文主义色彩的
3.这样的硬盘数据丢失,和NTFS的硬盘格式有关,不要再往那块硬盘里存文件或者删除文件,找个硬件高手,也许可以恢复
4.等我想起来再说..........

QUOTE:以下是引用berh在2007-1-24 10:33:00的发言:感。。。伤。。。
应该是想enjoy一下美好回忆吧
记忆不会消失,只是容易被忽视
等到科技进步了,脑袋瓜可以和电脑共享了,把记忆全转成DVD格式输出。。。。。。
就不用感伤了。。。。
真希望自己能记住一切
可是经常会在路上碰见以前的熟人叫不出名字
[em04][em04]

QUOTE:以下是引用爱水果在2007-1-24 15:01:00的发言:1.文章好,精华当之无愧,有点镜头感,我似乎在看电影,期待下文
2.这个帖子的回复,是原创版最近最富有 人文主义色彩的
3.这样的硬盘数据丢失,和NTFS的硬盘格式有关,不要再往那块硬盘里存文件或者删除文件,找个硬件高手,也许可以恢复
4.等我想起来再说..........

1. 谢谢.写它的时候脑子里真的浮现出那些画面,居然有人看懂了
2. 乐了我一整晚上,阿Q和被阿Q了一回
3. 硬盘高手?也许应该去问问.我觉得是自己熬得太晚的时候存来存去,可能把目的盘搞错了
4. 等我反省以后再说...

QUOTE:以下是引用平針在2007-1-25 12:44:00的发言:真希望自己能记住一切
可是经常会在路上碰见以前的熟人叫不出名字
[em04][em04]
强!哥们多到记不住。。。。。
不像俺,翻来覆去就那几个人,脑部不受重创的话想忘记一个半个都很难
交际圈还没呼啦圈大,兄弟不多受气呀
连我媳妇都跃跃欲试想要いじめ我

哪天有幸在路上碰见
你可一定要记住我呀!!!

QUOTE:以下是引用平針在2007-1-25 12:47:00的发言:
1. 谢谢.写它的时候脑子里真的浮现出那些画面,居然有人看懂了
2. 乐了我一整晚上,阿Q和被阿Q了一回
3. 硬盘高手?也许应该去问问.我觉得是自己熬得太晚的时候存来存去,可能把目的盘搞错了
4. 等我反省以后再说...
你意思说我看懂了,但不是人类咯
记性不好?那,那,把我照片随身携带,没遇到类似的人物就仔细辨认,详细盘查。

QUOTE:以下是引用maslleo在2007-1-27 13:30:00的发言:
不像俺,翻来覆去就那几个人,脑部不受重创的话想忘记一个半个都很难

哪天有幸在路上碰见
环境变了当然记不住了
[em04]
这次回国在商场里碰见以前的同事....其实我总在商场被同事抓住....她和她老公叫我的名字,我好半天才反应出认识她
她看我很疑惑,自报了家门,我才想起她的名字,可是她的老公.....我以前和她老公也挺熟
冥思苦想,三天后才隐约想起他的名字来
其实大家之间的故事记得很清楚,就是...名字.......
早就看出你是气管严啦......记住媳妇的名字就够了.....
我们之间的故事我也记得很清楚,就是你这外国名字....
嘿嘿,还是中文...也许是日文...的名字好记...

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-1-27 13:37:00的发言:你意思说我看懂了,但不是人类咯
记性不好?那,那,把我照片随身携带,没遇到类似的人物就仔细辨认,详细盘查。
非人类战士....厉害
你是百变鬼神,千变面孔,得带万张照片...

QUOTE:以下是引用maslleo在2007-1-27 13:30:00的发言:

哪天有幸在路上碰见
不错 我说好久不见 连媳妇都有啦
娶了媳妇 该回来主持工作了吧
[em01]