小春网

注册账号

[原创&日记] 失落的记忆/火灾报警器检查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

失落的记忆
  突然想翻翻以前刚来日本时候的日记,记得一直把它们存在活动硬盘里。翻出活动硬盘打开文件夹,我傻眼了:里面的文件居然和现在电脑里存的一模一样。而这台电脑,是我两年前搬家后才买的。于是我急了,翻箱倒柜,找出能找到的所有软盘,U盘,光盘,MO什么的,居然那些文件真的不翼而飞了。可能是一次误操作把过去抹光了吧。难道我最艰苦的日子就这么失落在历史里了?难道我真的曾经拥有过那段过去吗?不知道家里还能不能找到曾经记载过小片文字尘封的小报,不知道那些没有被人读过的片段又流落谁家。。。
  记忆,越来越模糊,最后浓缩成一个小点,在我的人生轨迹中。
火灾警报器检查

熬夜已成了习惯,亦是懒惰的借口。第二天阳光明媚时依旧畅然酣睡,乃人生一大幸事同也为一大憾事。时光不知不觉在梦里逝去,但能换来一日灿烂心情。
  早上恍惚听到火灾检查的通知,警报象征性地响了几声便没了下文,于是翻身继续做起了黄梁梦。迷迷糊糊又过了几个时辰,猛听见门铃响,身上一个机灵。我不是个有勇气力战困倦奋起开门的种,可是那天不知道哪根弦错了,想当然是隔壁泰国妹妹有事找,于是闭着眼睛摸着套上睡衣,扑到门上拧开了锁。
  左张右望,没有人。正想返身时,门后探出一男子的脸。他挥了挥手中的检测器,小声颤抖地说:“火灾报警器检查”。什么?报警器检查?我双手抱住头,自言自语重复了三次才清醒过来。回头看了看阴暗的屋子和散乱的床铺,无奈地说:“进来也行吧。。。”那男子更怯了,声音更加颤抖,“过会儿再来也可以。。。”
  于是大喜,于是约定时间,于是正式起床,于是等待,于是在下午冠冕堂皇地接待了他。。。

那男的第二次去的时候有送花么~[em02]

二楼很没眼力健,这么漂亮的姐姐的贴子,啊不,好的贴子不受精

果然是靠下半身授精的~
随意了~呵呵

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-1-22 15:20:00的发言:那男的第二次去的时候有送花么~[em02]他约了个同党一起来大

QUOTE:以下是引用八千里路2007在2007-1-22 15:25:00的发言:二楼很没眼力健,这么漂亮的姐姐的贴子,啊不,好的贴子不受精
谢谢你啊
超生要罚款大

QUOTE:以下是引用42在2007-1-22 15:46:00的发言:果然是靠下半身授精的~
随意了~呵呵

不对,是头发
我拼命地扯自己的头发,把他吓坏啦

你们真是的,见到美女就聚过来,加精华就加精华呗,还从语言上占人家便宜。
我觉得楼主文章写得不错,看得出原文应该是英文翻译过来的。

楼上怎么知道的?难道是他老公?还是他亲戚?

你傻么,明明知道是美女,就应该去google搜索下,顺便帮版主检查一下是否是原创,幸运的话,能看到玉照也说不定。