小春网

注册账号
楼主: 76849734

从国内进口一批货到日本(一个集装箱),有经验的教教

已婚的妖 发表于 2013-6-20 11:29
有的,你是 要日本人的,還是中國人的,我可以幫你介紹看看,一般來講中國人的話,比較好溝通。日本的話 ...

如果找代理的话 我这边可以是个人名义吗?还是必须是公司名义?走大批货物的话。
如果是香港的注册公司 从这边出口到中国的话 又该怎么操作呢?请赐教谢谢

日本有个叫富士運輸的公司,所有的通关手续他们都代办,上网搜一下,咨询一下就可以了。

宅女弯弯 发表于 2013-6-21 11:26
如果找代理的话 我这边可以是个人名义吗?还是必须是公司名义?走大批货物的话。
如果是香港的注册公司  ...

呵呵,好像都可以。香港公司也可以啊,只要改你裝箱單跟發票的名頭就可以了

我是不是可以開諮詢事務所了啊,原來這麼多GG,MM 都對貿易這塊有這麼多疑問啊。我也是只有一點點經驗而已,只能給大家說個大概,具體的還是 要找專門的公司來詢問下比較好

我也想知道啊 邮东西到国内(很多的那种,走EMS太贵了),走海运吗?走哪个运输公司呢?

我在代理通关公司工作,可以站内联系我,通关运送保管我们公司都做。

1783253514 发表于 2013-6-19 01:47
同问,等答案

我在代理通关公司工作,可以站内联系我,通关运送保管我们公司都做。

头像被屏蔽