小春网

注册账号
楼主: 無臾輪比

夜深了......恐惧深处..............活动贴..

QUOTE:以下是引用qianjin1986在2007-1-23 20:11:00的发言:客气什么~~~~支持HUHU~~~~~~~~~~~~~[em01]
谢谢~~~~[em23][em23][em23]

QUOTE:以下是引用huhu在2007-1-23 19:57:00的发言:   和题目很配很配的

[em01][em01]我也觉得很好看....不恐怖但是很安静的样子 能制造点气氛

QUOTE:以下是引用ΝιɡЙτJoe在2007-1-23 20:31:00的发言:
[em01][em01]我也觉得很好看....不恐怖但是很安静的样子 能制造点气氛第一大概有人选了么

QUOTE:以下是引用huhu在2007-1-23 20:34:00的发言:第一大概有人选了么
到时候水潭开一贴投票.....
[em05][em05]

还是你想的周到.厉害啊
[em10]

[em04][em04][em04][em04]到时候有人来捧场就行了[em01]

QUOTE:以下是引用ΝιɡЙτJoe在2007-1-23 20:44:00的发言:[em04][em04][em04][em04]到时候有人来捧场就行了[em01]
咱小帅哥一出场那是肯定滴[em10]

丫头来支持内谁来了。。

我也写一下自己的恐怖经历8~`````````
也算不上4噩梦8,我觉得比噩梦更恐怖~````````````````````
那是去年过年妈妈回国那段时间发生的事情,真的很恐怖~```````````````````
不知道该从何说起了,就从我下班后开始说8~```````````
那天4这样的,妈妈回国都1个多星期了,哥哥自从了有了女朋友后,9很少归家,只有我跟爸爸在家~``````````````````
那天我还是跟往常一样,10点下班,坐巴士到家,快10点半了,回到家中,发现客厅的灯是开着的,但是却看不到爸爸的影子~`````````````````
然后,我就以为爸爸肯定是忘记关灯了,随后我就关了灯,回了我的房间,每天晚上,回家都要上网,那时候还没怎么玩论坛~``````````
没事9会下载电影看,那天正好看有最新出的韩国电影,名字我也不知道该怎么翻译了,跟日本的咒怨有的一拼~`````````````
至于电影的内容,由于时间关系我就省略了~``````````````看完后,也差不多该睡觉了,随时,刚要准备观灯的时候,灯自己就灭了~``````````````
本身我自己看了恐怖电影已经够害怕了,突然灯自己也灭了,当时特别的害怕,脑袋里9想起那个电影里面的画面,忍不住叫了出来~``````````
这时候,还听到房间外面,有脚步声,而且像是在跑,我就更加害怕了,也不敢开房门看个究竟,当时我估计要4胆子在小点都晕过去了~``````````
正在不知道该怎么办的时候,没过多久灯又亮了,随后,听到了爸爸的声音,我就开了门,爸爸看我眼泪汪汪的,没等我说话,爸爸9开始跟我解释了~```````````
刚才是因为,在自己房间里开了太多东西,有可能电跳闸了,我家的总电闸,在我房间的对面的空屋,而且爸爸的房间离我房间隔着2个屋子~````````````
所以刚才听到了爸爸的跑步声~`````````````这下我才肯放下心来睡觉了~```````````````这还没有完呢~````````````````
睡觉9睡觉8,何必让我做梦,而且还是恐怖的梦,估计那天我心里作用也有关系,做梦梦到自己起来后在一个很大的房子里,感觉很陌生,自己走啊走~````````
走了很长一个走廊,还是看不到人,而且也没出去的门,随便开个门,都是一个空屋子,走着走着看到了一个楼梯,我就走上去了~```````````
这下可好,这回事看不到别处了,只能看到个楼梯,一直在爬楼梯,后来终于看了一扇门,走出去一看,是楼顶,好大的风,吹得我站都站不稳,~`````````
刚准备往回走的时候,看见我妈妈了,正在高兴的时候,我一跑过去,妈妈不见了,我却从很高很高的地方,跳下来的感觉,这时候我就真的吓醒了~``````````````
起来后的我还是害怕,出了一身冷汗,我不知道这梦到底意味什么,人都说有时候做梦真会发生点什么事,我心里也害怕,没等看表,直接给国内打了电话,~``````````
当时是我姥姥接的电话,问我半夜3点多(国内时间)打电话出什么事了,我说我妈妈在不在,姥姥说睡觉呢啊,问我要不要叫我妈妈,我说不用了~``````````
听到姥姥说妈妈平安无事,我也放下心了,估计我是想妈妈了,所以才做的这么可怕的梦,从小到现在也没做过多少次恶梦,感觉这个梦记得最清楚了~````````````
..
[em04][em04][em04][em04][em04]白呼了这么多,让大家费神,浪费你们的时间了~````````````````
我家的房间步骤,只要来过我家的人才知道,我很不满意我家的房间步骤,我的房间太靠着客厅,离我父母的房间太远,有时候自己睡觉都害怕~``````````

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2007-1-23 21:36:00的发言:我也写一下自己的恐怖经历8~`````````
也算不上4噩梦8,我觉得比噩梦更恐怖~````````````````````
那是去年过年妈妈回国那段时间发生的事情,真的很恐怖~```````````````````
不知道该从何说起了,就从我下班后开始说8~```````````
那天4这样的,妈妈回国都1个多星期了,哥哥自从了有了女朋友后,9很少归家,只有我跟爸爸在家~``````````````````
那天我还是跟往常一样,10点下班,坐巴士到家,快10点半了,回到家中,发现客厅的灯是开着的,但是却看不到爸爸的影子~`````````````````
然后,我就以为爸爸肯定是忘记关灯了,随后我就关了灯,回了我的房间,每天晚上,回家都要上网,那时候还没怎么玩论坛~``````````
没事9会下载电影看,那天正好看有最新出的韩国电影,名字我也不知道该怎么翻译了,跟日本的咒怨有的一拼~`````````````
至于电影的内容,由于时间关系我就省略了~``````````````看完后,也差不多该睡觉了,随时,刚要准备观灯的时候,灯自己就灭了~``````````````
本身我自己看了恐怖电影已经够害怕了,突然灯自己也灭了,当时特别的害怕,脑袋里9想起那个电影里面的画面,忍不住叫了出来~``````````
这时候,还听到房间外面,有脚步声,而且像是在跑,我就更加害怕了,也不敢开房门看个究竟,当时我估计要4胆子在小点都晕过去了~``````````
正在不知道该怎么办的时候,没过多久灯又亮了,随后,听到了爸爸的声音,我就开了门,爸爸看我眼泪汪汪的,没等我说话,爸爸9开始跟我解释了~```````````
刚才是因为,在自己房间里开了太多东西,有可能电跳闸了,我家的总电闸,在我房间的对面的空屋,而且爸爸的房间离我房间隔着2个屋子~````````````
所以刚才听到了爸爸的跑步声~`````````````这下我才肯放下心来睡觉了~```````````````这还没有完呢~````````````````
睡觉9睡觉8,何必让我做梦,而且还是恐怖的梦,估计那天我心里作用也有关系,做梦梦到自己起来后在一个很大的房子里,感觉很陌生,自己走啊走~````````
走了很长一个走廊,还是看不到人,而且也没出去的门,随便开个们,都是一个空屋子,走着走着看到了一个楼梯,我就走上去了~```````````
这下可好,这回事看不到别处了,只能看到个楼提,一直在爬楼梯,后来终于看了一扇门,走出去一看,是楼顶,好大的风,吹得我站都站不稳,~`````````
刚准备往回走的时候,看见我妈妈了,正在高兴的时候,我一跑过去,妈妈不见了,我却从很高很高的地方,跳下来的感觉,这时候我就真的下起来了~``````````````
起来后的我还是害怕,出了一身冷汗,我不知道这梦到底意味什么,人都说有时候做梦真会发生点什么事,我心里也害怕,没等看表,直接给国内打了电话,~``````````
当时是我姥姥接的电话,问我半也3点多(国内时间)打电话出什么事了,我说我妈妈在不在,姥姥说睡觉呢啊,问我要不要叫我妈妈,我说不用了~``````````
听到姥姥说妈妈平安无事,我也放下心了,估计我是想妈妈了,所以才做的这么可怕的梦,从小到现在也没做过多少次恶梦,感觉这个梦记得最清楚了~````````````
..
[em04][em04][em04][em04][em04]白呼了这么多,让大家费神,浪费你们的时间了~````````````````
我家的房间步骤,只要来过我家的人才知道,我很不满意我家的房间步骤,我的房间太靠着客厅,离我父母的房间太远,有时候自己睡觉都害怕~``````````
看来是恐怖电影惹的祸

[em06][em06][em06]

[em04][em04][em04]恐怖电影真可怕