小春网

注册账号

夜深了......恐惧深处..............活动贴..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都来把自己目前为止碰到觉得最恐怖的经历发上来分享下把 包括身边的事情或者做过的梦  一定要亲身经历 然后到时候来个评比 看谁的经历最能让人毛骨悚然[em01][em01] 我会把所有人的恐怖经历都编辑起来 请大家都来支持下我把 [em42][em42]
感谢大家踊跃的参与....评奖以有结果 具体如下http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=101&ID=251764&page=1
[em42][em42][em42][em42][em42]

夜深了......恐惧深处..............活动贴..

1.無臾輪比之噩梦经历:
那天睡觉....在梦中...不知道为什么在家里晃来晃去...感觉是在飘的一样..然后我走到一面镜子前面想看下 最后发现镜子里面竟然出现的是  自己小时候的一个样子...而且镜子里面的自己一直对着自己瞪着眼睛笑.....很邪恶的那种 感觉自己要给镜子吸进去的感觉 最后我就一直挣扎着 用劲全力终于睁开了眼睛...父母在旁边睡的很熟 而我身上一身冷汗...至今都难忘的噩梦
[em42]

2.huhu之噩梦经历
有一天半夜做梦看见鬼,想叫怎么也叫不出来,后来憋了好久终于叫出来了也把自己给叫醒了,自己都听见自己叫了,可怕,叫的声音和自己平时的声音不一样.......
[em42]
[此贴子已经被無臾輪比于2007-1-22 17:02:52编辑过]

3.酒精中毒之占卜游戏
  读书时,有玩过~~半夜里,不开灯,在镜子前点根蜡烛
  然后盯着看,说能看到自己的前生!!怕怕~~~~ 结果....未知.....

[em42]
4.白菜之无声恐惧
    我住在哪都不敢让屋子里没有亮,电视.电脑,即使是小小的台灯也可以.只要有一点点的光.
     因为,我每次到了一个新的地方,都会尝试一下睡觉的时候关掉全部的灯.当漆黑笼罩整个房间的时候,
     窗外就会有风轻轻的吹起,夹杂着树枝划在玻璃上的声音.四周静的连水滴落下都能听见.
     门的方向有些琐碎的响声,就象用钥匙插进锁孔一样........
PS.白医师指导:到半夜的时候,把灯闭了,好好的体会一下.按着我写的思路,再联合一下看过的恐怖片段
[em42]

5.ㄝ圭々之鬼压床经历
有1次偶生病,发烧,很早就吃了药睡觉觉了.
偶睡着睡着就觉得有个东西黑乎乎的在角落里,像人又像鬼,朝我走过来.
偶很害怕,眼睛睁不开,全身不能动,但是脑子很清醒,感觉到那个东西压在我身上.
偶想叫妈妈,随便怎么就是发不出声音...
后来偶用了所有的力气把眼睛睁开了,那个东西就走了,回到那个角落里去了...
偶想应该可以继续睡觉了,等偶一睡它又来了,还是像前面一样压在我身上,我还是不能动...
就这样反复了好几次,后来妈妈进来看我还有没有继续发烧,那个东西就没了,
吓死我了...

6.爱的物理公式之亲人附体历险记
挺长 是在我来日本前发生的也就是3年前...一等 我先把灯打开....
我从不信鬼鬼神神的东西,但我信这世界上神神道道的东西,比如说精啊 仙啊.就因为我讲的这事是真实的并亲身体验的
那年冬天,我有个哥哥,他的舅舅不知道怎么的就突然犯病了,整个人怪怪的很神经质,动不动一个人在那咕噜着说话 谁也听不懂.行为也很诡异,大家都以为他得了怪病,我当时的第一反应他彪了..后来有次我和哥哥在家里看着他,怕他出事.
我俩在大厅看电视,他上厨房去了..也不知道怎么的赶巧当时我就一回头...把我吓呆了.我看见他一个人硬生生的就那么双腿跳到冰箱上 ,冰箱很高就普通的大家平常家里那种冰箱,比我都高,而且上面离天花板很窄,他就那么跳上去而且就那么蹲着..哥哥也看见了...我们2个当时就吓傻了...哥哥赶紧打电话叫人回来,我就站在那一动不动的看着他..然后他又跳下来  很轻盈...真疯了...然后家人回来了 就讲个他们听...家人这才把这件事当个事了...但上医院看不出个所以然来...然后大家就推测他可能被什么东西给附体了..
后来请了一个附近比较有名的人,说是道士实际上也有正经工作的...他到家里看了看,然后就说家里有东西 可能哥哥舅舅被什么东西给脏着了...然后就弄些符告诉我们贴哪贴哪.. 还说得在屋里放鞭炮,要吓走它....
然后就照做..晚上噼里啪啦的放炮.....在屋里..
结果 .......
第二天,外面雪地上就一串动物的小脚印...他们说是黄鼠狼了....我也不晓得..舅舅也立马就好了,
这事绝对真实...不说了 出去吃东西...
[em42]

7.benben之遇鬼经历
其实吧,关于蝶仙,笔仙这种东西我从来不相信,但是有些东西由不得你不信
大家总说鬼要用照相机照下来,但是我倒是有一次肉眼看到了不干净的东西,大学的时候住宿舍,晚上起床去厕所,因为对面就是女生楼所以经常有人偷看对面的女生。我也就是那末一票,没有在意,对面4楼左右有蜡烛影子,走的很慢,明显是一个人在拿着蜡烛走动,后来等我方便完了,看到那个蜡烛停到了我们班女生一个宿舍前面,大概是,后来蜡烛灭了,估计是进去了。
第二天没事闲聊的时候想起来了这件事情,就问那个宿舍的女生,结果他们一个个都不知道,似乎都没有出去过,而且有个问题出现了,楼道里是声感灯,如果有人走路灯会自动凉的,那天也没有停电也没有别的情况发生。说到这里我意识不对劲儿,事后狠狠打了个寒颤。
不过还好的就是,以后相安无事,也不知道是真的还是我的幻觉
[em42]
8.qianjin之鬼袭事件
其实我本人既不是唯心主义者也不是唯物主义者,可是自从我经历过那件事儿以后,我..................................
记得那是我刚去日本的时候,因为姑姑在日本,所以租房子的时候没有费什么劲.可是房子住了一阵子,总觉得不对劲.感觉屋子里面有动静似的(因为是两个屋子,姑姑的儿子总来我这住).然后在偶然的一天我在家附近散步,突然发现我住的マンション的后身有墓地.开始也没多想,就想其实日本这种墓地随街都是.
这种感觉持续了一个月,直到有一天..........我和弟弟出去吃了点饭,就回家了.由于很累,睡的比较早.睡到半夜的时候忽然的一下就醒了(是很突然就醒了),开始觉得没什么,后来觉得自己的身体不是舒服,好象不能动了一样.突然我看到我面前好象站着一个人,很高大看,不清楚面部,不过全身都是黑色的!当时我想喊,可是不知怎么了,喊也喊不出来,动也动不了.忽然,那个家伙朝我猛扑过来,我当时的感觉就是,他好象钻进我的眉间一样.霎时间我感觉自己什么都不知道了...............就这样持续了很久直到我第二天醒来的时候,头很疼.我问弟弟你昨晚听到什么了?我还把我的经历告诉了弟弟.弟弟说你昨晚几乎说了一宿的梦话.............晕,我从来不说梦话的啊.可是弟弟什么事情都没有.
就这样弟弟陪我住了一周,我就这样持续了一周...........最后搬家了...........搬都以后,什么事情都没在发生.
回国的时候找了个风水先生,把情况说了一下.先生说第一我住的屋子死过人,那个人死后魂魄不散,还有就是墓地在旁边,阴气太重!身体好的人没事,身体不好的人就不行,会出现很多邪事儿!
所以大家以后找房子的时候要多多注意啊 !
[em42]
[此贴子已经被無臾輪比于2007-1-23 19:12:52编辑过]

9.丫头之独房经历
我也写一下自己的恐怖经历8~`````````
也算不上4噩梦8,我觉得比噩梦更恐怖~````````````````````
那是去年过年妈妈回国那段时间发生的事情,真的很恐怖~```````````````````
不知道该从何说起了,就从我下班后开始说8~```````````
那天4这样的,妈妈回国都1个多星期了,哥哥自从了有了女朋友后,9很少归家,只有我跟爸爸在家~``````````````````
那天我还是跟往常一样,10点下班,坐巴士到家,快10点半了,回到家中,发现客厅的灯是开着的,但是却看不到爸爸的影子~`````````````````
然后,我就以为爸爸肯定是忘记关灯了,随后我就关了灯,回了我的房间,每天晚上,回家都要上网,那时候还没怎么玩论坛~``````````
没事9会下载电影看,那天正好看有最新出的韩国电影,名字我也不知道该怎么翻译了,跟日本的咒怨有的一拼~`````````````
至于电影的内容,由于时间关系我就省略了~``````````````看完后,也差不多该睡觉了,随时,刚要准备观灯的时候,灯自己就灭了~``````````````
本身我自己看了恐怖电影已经够害怕了,突然灯自己也灭了,当时特别的害怕,脑袋里9想起那个电影里面的画面,忍不住叫了出来~``````````
这时候,还听到房间外面,有脚步声,而且像是在跑,我就更加害怕了,也不敢开房门看个究竟,当时我估计要4胆子在小点都晕过去了~``````````
正在不知道该怎么办的时候,没过多久灯又亮了,随后,听到了爸爸的声音,我就开了门,爸爸看我眼泪汪汪的,没等我说话,爸爸9开始跟我解释了~```````````
刚才是因为,在自己房间里开了太多东西,有可能电跳闸了,我家的总电闸,在我房间的对面的空屋,而且爸爸的房间离我房间隔着2个屋子~````````````
所以刚才听到了爸爸的跑步声~`````````````这下我才肯放下心来睡觉了~```````````````这还没有完呢~````````````````
睡觉9睡觉8,何必让我做梦,而且还是恐怖的梦,估计那天我心里作用也有关系,做梦梦到自己起来后在一个很大的房子里,感觉很陌生,自己走啊走~````````
走了很长一个走廊,还是看不到人,而且也没出去的门,随便开个们,都是一个空屋子,走着走着看到了一个楼梯,我就走上去了~```````````
这下可好,这回事看不到别处了,只能看到个楼提,一直在爬楼梯,后来终于看了一扇门,走出去一看,是楼顶,好大的风,吹得我站都站不稳,~`````````
刚准备往回走的时候,看见我妈妈了,正在高兴的时候,我一跑过去,妈妈不见了,我却从很高很高的地方,跳下来的感觉,这时候我就真的下起来了~``````````````
起来后的我还是害怕,出了一身冷汗,我不知道这梦到底意味什么,人都说有时候做梦真会发生点什么事,我心里也害怕,没等看表,直接给国内打了电话,~``````````
当时是我姥姥接的电话,问我半也3点多(国内时间)打电话出什么事了,我说我妈妈在不在,姥姥说睡觉呢啊,问我要不要叫我妈妈,我说不用了~``````````
听到姥姥说妈妈平安无事,我也放下心了,估计我是想妈妈了,所以才做的这么可怕的梦,从小到现在也没做过多少次恶梦,感觉这个梦记得最清楚了~````````````
..
白呼了这么多,让大家费神,浪费你们的时间了~````````````````
我家的房间步骤,只要来过我家的人才知道,我很不满意我家的房间步骤,我的房间太靠着客厅,离我父母的房间太远,有时候自己睡觉都害怕~``````````
[em42]
[此贴子已经被無臾輪比于2007-1-23 21:56:18编辑过]

QUOTE:以下是引用huhu在2007-1-21 0:48:00的发言:   我都说过了,等你当上店长了帮我编辑一下,我现在没有编辑的功能[em04]
怎末没有编辑的功能?

QUOTE:以下是引用huhu在2007-1-21 0:48:00的发言:   我都说过了,等你当上店长了帮我编辑一下,我现在没有编辑的功能[em04]
[em09][em09]可以先开始开起来 编辑我可以先把所有人的故事直接收集到第一贴就行[em01][em01]

QUOTE:以下是引用benben3326在2007-1-21 0:48:00的发言:
怎末没有编辑的功能?
我家是日文系统,不能编辑[em03]

QUOTE:以下是引用無臾輪比在2007-1-21 0:53:00的发言:
[em09][em09]可以先开始开起来 编辑我可以先把所有人的故事直接收集到第一贴就行[em01][em01]
不容易哦,很大的工程