小春网

注册账号

[夫妻秘话] 母乳之路真的不容易,老公你也辛苦了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
178D,Annie,嘛嘛依然再坚持喂母乳给你,你一定要健健康康德长大哦~真的好期待断奶以后可以喝酒吃辣的日子~转圈圈~一路走来感谢老公一致的支持不然我一定做不到!给天下的母亲和父亲一个赞!!!这半年真的改变了不少,老实说我已经忘记了两个人的感觉。。。 It is hard to imagine that we have married for 2years already.  Thank you and it’s a blessing for having such a beautiful daughter last Dec. Although Annie has been our focal point for the past 6 or so months, we will find time to enjoy our life.  I know it is tiring to take care a new baby but we are all learning the ropes as new parents. As long as we have each other, I think nothing would be too difficult for us to conquer. With this message, I just want to say I love you ,honey.
Me..too.....hhhhhhha
同样母乳,觉得我老公太轻松了。什么问提?
nozomi 发表于 2013-6-13 08:39
喂母乳的确很辛苦
LZ英文也很好呀

我尽量坚持喂到1岁~
刚才宝宝要醒,来不及打中文了。
随时醒,随时马上发下手里的一切,haha。
19830210 发表于 2013-6-13 08:42
同样母乳,觉得我老公太轻松了。什么问提?

我老公下班给宝宝洗澡,洗衣洗碗,倒垃圾~~~晚上还要和宝宝单独睡,就为了让我能睡好~还要经常安抚我的情绪,真的很辛苦,和贴心。
nozomi 发表于 2013-6-13 08:47
我孩子纯母乳十个月,当时很辛苦,但现在回想起来觉得那段时光很幸福。孩子现在身体很结实。
MM加油! ...

10个月!?mm真伟大!我一定会加油!
母乳喂老大到1岁半,老二到1岁两个月。其实也木有那么难的
老公是英语国家的人大概
老公有辛苦吗?没体会到
小小小小猫 发表于 2013-6-13 08:47
我老公下班给宝宝洗澡,洗衣洗碗,倒垃圾~~~晚上还要和宝宝单独睡,就为了让我能睡好~还要经常安抚我的情 ...

你老公真好,我家的天天八点睡觉,早上七点起来,老公基本不管,都是我照顾
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表