小春网

注册账号
楼主: kana1977

[随便说说] 牢骚日记: 人品太差,苦闷+糗+混乱的一天 超长文 慎入

薔薇の羽衣 发表于 2013-6-11 15:29
是的,我从少到大,最喜欢的就是睡觉,都说年纪越大越睡不住会早起,可我感觉,我是越老越会睡了!!要是 ...

我俩可能是失散的那啥。。。我看那个电视剧时候就想,干物女简直就是我理想中的最高境界啊。

kana1977 发表于 2013-6-11 15:34
我俩可能是失散的那啥。。。我看那个电视剧时候就想,干物女简直就是我理想中的最高境界啊。 ...

你也是这么想的啊??????????我倒是没有看过那个电视剧,只看了介绍!那个干物女也是我理想中的最高境界呀!!咱两来喊一嗓子呗,干物女,最高!哈哈哈!说不定真的是失散的那啥。。。

你竟然没看过这部,必须看啊必须看。 简直就是说我们这种得。
休息日就是穿个破运动衫,滚来滚去的,能用脚的坚决不用手,哈哈
干物女,超,,,最高!

大家都好努力好努力
曾经也有这样的岁月
比时间的空闲,我现在比你们富有,呵呵

floracao 发表于 2013-6-11 16:33
大家都好努力好努力
曾经也有这样的岁月
比时间的空闲,我现在比你们富有,呵呵 ...

你最后一句话,说得我好嫉妒羡慕恨啊。。。
不知道是不是孩子进了小学我才能有说这句的余裕阿。
我自己想学的东西太多了,目前真没时间,以后就是学不进去了。

超级佩服。。一个人带两个。

mm好坚强的,换成我早就累趴趴了。孩子一个病了我就乱套了,别说两个了一起了。

情节有趣文笔生动,赞一个~~

老公出差一个人带两个小魔头我也体验过,还好顺顺利利熬过来了,没请假早退,就是累得半死

皮皮大力 发表于 2013-6-11 16:54
mm好坚强的,换成我早就累趴趴了。孩子一个病了我就乱套了,别说两个了一起了。 ...

一个的时候我也这么想。
两个的时候,反倒淡定了。
这是为神马阿。 可能我迟钝了。。。

juneinbj 发表于 2013-6-11 17:00
情节有趣文笔生动,赞一个~~

老公出差一个人带两个小魔头我也体验过,还好顺顺利利熬过来了,没请假早退, ...

是啊,我也算熬过来了。。。今天孩子就都平安的在保育园度过一天。
,没有保育老师的电话来,简直是最最最最幸福的事儿哈。
你懂的