小春网

注册账号
楼主: 清卉

[育儿成长] 25w6d,4Dエコー归来

哇,可爱呀,25周就这样了~我没有做,因为我们医院只有2d的...也懒得去弄了,因为日语几乎不会:)
只能看着你家宝宝想象一下我儿子的样子了

清卉 发表于 2013-6-8 16:11
木琴無絃 mm是15w左右做的吧,她自己说太小了,但是我看着也蛮可爱,她昨天告诉我,我这个时候左右最好, ...

我去的产院也是什么时候都给做,但只给做一次。
mm上传的是3d照片吗?我上次是20周拍的,一点都不清晰,眼睛鼻子都分不清,是太小了,还是医院设备太旧了呀,怎么都没有mm的清晰呢。
我一直想照个清晰的给父母看看呢。

哇,看你们一个一个照得真可爱,下次产检23周不知那医院有没有得照

yinyin129 发表于 2013-6-8 16:18
我去的产院也是什么时候都给做,但只给做一次。
mm上传的是3d照片吗?我上次是20周拍的,一点都不清晰, ...

是3d的,我直接截了图的,可能是跟设别有关吧,我每次检查拍的照片都还算清晰的,发给国内的父母看

清卉 发表于 2013-6-8 16:14
医院网站上一般会介绍可不可以做吧,没说的,问下医生吧

日语是说4Dエコー?对吧

小痱子 发表于 2013-6-8 16:18
性别看到了

是没看到4d

4d只要有这个设备随时都可以做吧,mm下次去检查的时候问问呗,我就是傻的一直没问,因为这个不是必做的检查吧

86007003 发表于 2013-6-8 16:29
日语是说4Dエコー?对吧

是的,或者4d超音波,我这里的医院墙上是这么贴着的

清卉 发表于 2013-6-8 16:31
4d只要有这个设备随时都可以做吧,mm下次去检查的时候问问呗,我就是傻的一直没问,因为这个不是必做的检 ...

问了
第一次是朝向不好  看不到
第二次是脸没泡在羊水里 看不到
所以说楼主运气好 一次就看到了啊

我还在期待下周周一看了  希望能看到啊

我当时没留彩超,可惜了

这么经典的帖子我怎么现在才看见啊,哈哈  

好可爱

动画那个我是用手机下载美图GIF 然后拍下来直接贴到帖子上的。

你也可以传到youtube,然后把网址贴过来。