小春网

注册账号

[育儿成长] 25w6d,4Dエコー归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢木琴無絃 mm,昨天帖子里跟我说现在是最好的时候,正好今天去检查,就跟医生提出来了,医生立马拿出个U盘,说这个送给你啦,下次记得再带来就好,之前检查的宝宝在打呵欠,懒宝宝呀后来正式开始录的时候,立马很乖的样子,也不动了,就后来伸出小手晃了下,没有木琴無絃 mm的宝动作表情丰富呢。

一共花费500日元,几分钟就搞定了。

录像不知道咋传啊,医生给全程录下来,包括前面检查的,想截取后面一段好玩清晰一点,咋整呢?求高人

哎呀~~~小手也上镜了呀~!嘴巴是不是张开了在笑阿?真可爱
坐等动画的~~~>_<

请问mm,什么时候做4d最好呀?
我去检查的产院可以免费给做一次,我现在是21周,不知道什么时候去合适。

真可爱啊
楼主运气真好
我都32周了  还没看到了

huasheng1007 发表于 2013-6-8 16:00
哎呀~~~小手也上镜了呀~!嘴巴是不是张开了在笑阿?真可爱
坐等动画的~~ ...

恩,打呵欠的时候嘴一张一合的,上次拍的一张笑的很明显。

直接问医生有没有做4Dエコー就可以了吗?不知道我这边的医院有没有

yinyin129 发表于 2013-6-8 16:01
请问mm,什么时候做4d最好呀?
我去检查的产院可以免费给做一次,我现在是21周,不知道什么时候去合适。 ...

木琴無絃 mm是15w左右做的吧,她自己说太小了,但是我看着也蛮可爱,她昨天告诉我,我这个时候左右最好,再大了也看不清楚,mm21w应该也可以吧。我检查的医院是只要你自己想做,提前把u盘给医生就好了,我一直都不知道,今天问了一下才明白滴

小痱子 发表于 2013-6-8 16:03
真可爱啊
楼主运气真好
我都32周了  还没看到了

32w没看到?mm是指没看出性别?做这个应该随时都可以吧

86007003 发表于 2013-6-8 16:11
直接问医生有没有做4Dエコー就可以了吗?不知道我这边的医院有没有

医院网站上一般会介绍可不可以做吧,没说的,问下医生吧

清卉 发表于 2013-6-8 16:12
32w没看到?mm是指没看出性别?做这个应该随时都可以吧

性别看到了

是没看到4d