小春网

注册账号
楼主: wien

[衣食住行] ★★★妈呀一不小心成了iherb的vip了!晒晒晒~~!!★★★

blaster0211 发表于 2013-6-6 16:59
好的,谢谢
刚才一进去就看到个100%Off的润唇膏
吓一跳-_-#

网页里的上面这排链接每次看到都会有惊喜。
可惜我经常忘记去无料那要东西。。。这种情况iherb会送个茶包啊卷尺小镜子之类的

wien 发表于 2013-6-6 16:58
我经常提醒老公我买的东西换做在日本或者中国买会贵很多。
在他心目中我的勤俭节约的光辉形象是屹立不倒 ...

哈哈哈哈哈

好聪明!

裤头开线 发表于 2013-6-6 16:58
裤头 売ってますか?

知らないよ
kutou破ったら、自分で直せばいいじゃん

干着急不会呀 mm蜂胶和日元时是多少阿

糖糖IH 发表于 2013-6-6 19:49
干着急不会呀 mm蜂胶和日元时是多少阿

蜂胶买的是这个http://jp.iherb.com/Now-Foods-Propolis-100-Capsules/762
Now Foods, Propolis, 100 Capsules
10.18美元一瓶,按现在汇率算一瓶   1020.95日元
四个一起买的话39.70美元,12瓶的话$116.05

wien 发表于 2013-6-6 19:56
蜂胶买的是这个http://jp.iherb.com/Now-Foods-Propolis-100-Capsules/762
Now Foods, Propolis, 100 Caps ...

一瓶吃多久阿 是针对糖尿病不

糖糖IH 发表于 2013-6-6 19:59
一瓶吃多久阿 是针对糖尿病不

我比了下成分,比日本的高很多,觉得一天一粒就可以了。一瓶100粒

wien 发表于 2013-6-6 20:22
我比了下成分,比日本的高很多,觉得一天一粒就可以了。一瓶100粒

那真不错阿

还有牛蒡茶卖啊?我怎么都没见过、卖多少钱啊?

哇塞,楼主买了好多呀!!!我几个月之前给我外婆买过治疗白内障的眼药水,顺便买了点鱼油。上面的介绍都是英文,看不太懂,求推荐好的东西!求分享心得!