小春网

注册账号
楼主: wien

[衣食住行] ★★★妈呀一不小心成了iherb的vip了!晒晒晒~~!!★★★

再次拜读了~~

wien 发表于 2013-6-10 12:37
不需要存美元的,你用日本信用卡的话,那就是支付日元,按当时汇率来~~

那还真方便
谢谢姐姐

全是英文啊,

net9999 发表于 2013-6-18 00:03
全是英文啊,

为了娃,为了臭美,为了健康,为了省钱,拼了

糖糖IH 发表于 2013-6-6 19:59
一瓶吃多久阿 是针对糖尿病不

请问你认识的谁也糖尿病吗???想知道你给他买了什么??我也想买

香衣楚楚 发表于 2013-6-6 21:13
哇塞,楼主买了好多呀!!!我几个月之前给我外婆买过治疗白内障的眼药水,顺便买了点鱼油。上面的介绍都是 ...

有没有牙疼比较好的药啊??

wien 发表于 2013-6-18 13:28

楼主,我也要变成购物狂了,购物车里基本都是一种一瓶,已经超过一万多了,现在在看什么应该多买,又得麻烦楼主您了我血压有点低,应该吃什么好呢,还是不用吃呢,偶尔蹲着突然站起来头会有点小晕,大家好像都会这样的吧,呵呵,还有,有没有减肥的啊?

wien 发表于 2013-6-18 13:28

什么都放购物车里了,现在看看购物车,真的不知道什么是什么了

wien 发表于 2013-6-11 15:30
钙片我买的是21世纪的,看了配方,价格,综合选择,不过可选的太多的,下次打算换个牌子,觉得老吃一种的 ...

还有鳕鱼的鱼肝油还没选,不知道哪个好,还有你能帮我选个专门对眼睛好的保健品吗(我妈妈眼睛有点模糊,好像蓝莓对眼睛好是吧,只是雅虎上看到的,不知道有没有好的推荐)??这样买下来,全部都超过16500了,看来要分两次买了

wien 发表于 2013-6-11 15:30
钙片我买的是21世纪的,看了配方,价格,综合选择,不过可选的太多的,下次打算换个牌子,觉得老吃一种的 ...

鳕鱼的鱼肝油还没买 第二张.jpg 第一张.jpg 总共十种,你推荐的我都放入购物车了,不知道还要买什么,价格一万五多,买个鱼肝油就超过16500了吧