小春网

注册账号
楼主: 宠物小茶

我们公司社长的夫人以前是水商。。。。。。。。。

宠物小茶 发表于 2013-5-31 17:03
这个没注意过。。。。。。

说不了,那女的比你们社长还有钱。
在商言商啊。

不过日本也有些人不注重。
我知道的。
有点身份的,还是会去调查身世的。

你们的年商要是不公开的话。
估计公司也不会太大。

地狱456 发表于 2013-5-31 17:03
还不如凑合探讨吃啥。。人生没啥探讨。。

呵呵,人生还是需要探讨的。。。

宠物小茶 发表于 2013-5-31 17:15
社长夫人的字很大气。。。。。。

一看就是练家子。。。。

社长夫人对字画感兴趣不?
有机会可以切磋一下哈
俺手里有几幅张海的字
她想收藏的话可以找我^_^

灌水米妮 发表于 2013-5-31 17:20
说不了,那女的比你们社长还有钱。
在商言商啊。

你想得可真全面阿。。。。。

全是我没想过的问题。。。。

翌晨 发表于 2013-5-31 17:25
有机会可以切磋一下哈
俺手里有几幅张海的字

张海谁啊?

不过冲那3点水 搞不好会出高价哦

翌晨 发表于 2013-5-31 17:25
有机会可以切磋一下哈
俺手里有几幅张海的字

我就见过几次。。。。对她也不是很熟悉。。。。。

一次是取缔役辞职的送别会,一次和同事们去社长家看花火。。。还有一次是大使馆公使协力的一次画展上见过。。。。。。。

吹OOOOO 发表于 2013-5-31 17:27
张海谁啊?

内事问度娘哈

http://baike.baidu.com/view/97543.htm

吹OOOOO 发表于 2013-5-31 17:27
张海谁啊?

内事问度娘哈

http://baike.baidu.com/view/97543.htm

头像被屏蔽

个人见解。说好听一点,日本的文化和中国的文化不同。这个文化包括风俗习惯,我们跑了很多世界文明国家,都感觉中国人被人瞧不起,因为进入民主文明社会的时间很短,教育的理念不一样,在日本人 看来广义跟水打交道的都是水商服务性行业,你说的水商是不是那种クラブ、スナく之类的, 在你们的脑里是个贬义词,其实有很多它们是个高级社交场所,工作的人,既漂亮,又灵活聪敏内在涵养,教养素质很好,日本女大学生在进入社会之前也有人干,学点社会基础知识待人接物基本常识。日本很多文艺界的名人也是那里出生的,不作为奇。故你也感觉到公司社长夫人的形象姿态很好不令你讨厌。如果在你的心灵上先贬低她,自然她感受到也会瞧不起你说你是大陆来的土乡八, 既不懂还瞧不起人。。。在这个社会上慢慢地你会看到很多,判断好坏,在它们,他们。她们身上你会学到很多。来丰富你的人生。。个人看法,不要贬低人的职业,和相貌,学会相互尊重他人。那些真正做坏事的,风俗,卖春,不道德的人值得贬低!!!!有很多漂亮聪明的女留学生听说也在干水商,勤工俭学,请不要伤害她们,为了生活他们在努力。。 要贬低的先贬低国家,家庭太穷了,没有给她们创造经济条件。     只是个人的见解。