小春网

注册账号
楼主: 潇潇湖水

[育儿成长] 楼下又来信了 要成魔啊

实在不行,考虑考虑搬家吧,有孩子的住一楼会少点麻烦。我一个朋友,住在12楼,三个孩子,她家楼下的就这样,天天贴纸,三不动就上来吼她,我朋友有段时间都不敢开门,快得忧郁症了,看见孩子跑就打孩子,简直就是恶性循环啊。

楼下不是个鸡就是鸭,白天要睡觉,还不让别人醒着,真是人至贱则无敌

我单纯吐槽这个字。。。。。

楼下日本人?

你说你家10点以后都睡觉了,还有声音?
是不是大人的声音楼下也嫌吵,
我觉得实在不行就只能搬家了。

宠物小茶 发表于 2013-5-31 09:46
我单纯吐槽这个字。。。。。

楼下日本人?

楼下是一对日本夫妇

这也太过分了吧,明显是找事了。10点以后孩子肯定都睡觉了,白天又不在家,能多吵啊?
而且你找他道歉他还不理,还说不用来,这就过分了。
是看你是中国人有意刁难吧。

话说我也是对声音很敏感的,以前上大学时隔壁小姑娘天天半夜2点多回家,然后各种音乐,洗衣服吸地。
急了我就捶墙了,去找她她也是不出来。然后还把她妈找来去告状说我威胁她。。。
最后我也是有理说理,跟不动产说了,别以为我没有父母在这里就可以欺负人。本来就是她非常识,
又不肯跟我好好协商解决,我能怎么办。后来她搬走了。

像你说的那种人,根本不用理了,你做好自己的,管好孩子就好。
直接找管理人或者不动产,就说你跟孩子正常的生活受到了骚扰,那人又不肯一起协商解决。
问问怎么办好。他受不了就自己搬出去。
当然前提是你真的管好了孩子,没有给他造成困扰。

有孩子的保育院在
说搬家真是不太容易

这个团地还非常人气 我都等了半年多了
也不见空出来个地方

说句不好听的,楼下的就是给脸不要脸。
无视,你也塞封信,把你家作息告诉他,最后警告他再来骚扰就报警。

lz楼下住的是岁数大的老人么?还是年轻人?
忙雄还是阿帕头?
要是老人的话可能偶尔一个跳和蹦吓着他了。
要是阿帕头那就是脯多少东西都没用。楼上跳一下楼下房子整体会震。

我家楼上住一家人两个孩子都不大每天都在屋子里跑。
刚开始是吵,后来忽然一蹦一跳,楼上开柜子门开阳台门房子震的我心脏都受不了了。
主要房子太老了。没办法。只能忍。

lz先写个作息时间给楼下。也不用敲门。就直接挂在门上。
先礼后兵。
如果还是不行的话就只能找管理员了。
如果没有管理员那最后的办法就是搬家了。。。

楼房就是这点不好。楼上楼下关系很烦人的。。。

问问她是不是神经衰弱,该治病治病去。