小春网

注册账号

[育儿成长] 楼下又来信了 要成魔啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬家时候和楼下啊一洒此时候领孩子去的
有小孩子 可能会有声音 对不起哈

然后过了不久就往我家邮筒塞信
说我家吵
偶尔儿子肯定乱跑什么的
没办法就去道歉 人家一听是我家压根不开门 就说一一 后来看我没走 才开门 我看人家脸色不好也没说啥道歉呗 递上点小礼物 人家说以后不用来了
得 那我回吧

回来之后家里客厅全铺上塑料泡沫
小孩玩的屋子铺上两层地毯

其实我觉得真没怎么吵
偶尔孩子肯定跑跑 马上就抱起来后者止住
也不能一直看着他啊
我家基本不在家
早上起来就吃饭 收拾保育院东西 送保育院
满打满算在家一个小时
白天都在保育院
晚上七点才接回来
接回来之后马上就吃饭 都是在餐椅上的
吃完饭洗澡一个小时
出来九点 换换衣服 给念念书 九点半最晚十点肯定睡觉了
周末基本上都带出去玩儿
满打满算在家四五个小时

楼下就说我家孩子跑动声音大
要是偶尔一下在家摔了 掉东西了
那第二天肯定就是一封信
字体越来越大 称呼署名一概没有

估计是要表示愤怒?
我也没辙了
我都已经和儿子一起睡了 家里十点以后都没人活动了
还要怎么协力啊

没辙了
大家帮我出出主意 150010.jpg
靠,也太欺负人了,你也写管不了,不行找楼管,看着我生气

先写个大大的对不起
然后在用普通字体把你写的帖子里作息时间写出来
然后大大字写 这个世界需要爱 人人平等 理解万岁
贴邮箱上

楼下太矫情了吧
哪有小孩子不跑的啊
别惯他毛病,把泡沫垫子都撤了,声音再大点

领管理的上你家看看,让管理的找他让他闭嘴。
软的不行来硬的呗。

他是得多生气才能写出这么不客气的东西来,
看来碰到个挑剔的主

头像被屏蔽

你们家楼下这主有点挑剔大了吧??

先礼后兵。回封信,把你们家的作息时间列给他。

如果还不理解,这么不客气的话,就找管理员解决吧。

其实,这种经验我家有过,我们住一楼,2楼有2个女孩子。小孩子跑起来,在一楼住的我们确实很困扰的,日本隔音不好,有点声音跑来跑去根本没办法休息的。我也知道小孩子管不住的。其实邻居写的信我倒很理解。毕竟经历过。如果楼下达到写信这种程度我想用不了多久会搬家吧。

直接回封信告诉她....10点之后没在家里下过地..他说听到的声音不是你们发出来的.

有幽灵也说不定.