小春网

注册账号

[全日本] 东杀★2013年6月1日杀人游戏活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间 这周六,6月1日,下午1点,池袋北口集合,

人时间 13点半-20点

地点 歌广场池袋北口店,价钱 1000元  饮料放题!

料金问题说明:
歌广场北口店是980日元,11点-20点FreeTime,饮料随便喝,吃的单点单算钱,点食物的钱和980都是后交。
每人交1000日元,20日元(或120日元)不返还,归东杀所有,用于买扑克牌,笔,纸,透明胶等,不需要买的时候,用于晚上2次会吃饭!
请大家进来就先交1000,点食物时,请点一份食物,食物上来时立刻交钱,我们会有固定的放大家的钱的桌子,请自备零钱自觉上交,没有零钱的请去外面两替,公款里面没有零钱的情况下不找零!

2次会吃饭!(自愿)

PS:下午1点池袋北口集合,统一步伐进军游戏场地。
迟到请远虑。
人过多的情况下,只允许17人游戏,不论新人老人,按来的时间顺序,先来的先玩,
当然先来的可以自愿把位置让给后来的人!
观看的人数超过3个的情况下,可以分出5个人左右另组一队三国杀!

报名名单:中原  yuka 卷毛  鸳鸯男  莫妮卡

报名方式:
参加过活动的跟帖报名;
没来参加过的,请短信报名!(电话报名也OK,接不到的情况比较大)

新人必读(不仔细看的,出现帖子里面说过的问题的,别怪我们半路只能让您观看!)
http://www.incnjp.com/thread-1295220-1-1.html

报名从速!
负责人:Yuki   

负责人:中原   联系电话: 090 8477 8755

杀人游戏规则

http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-594892-extra--highlight-2.0-page-1.html

我靠 你也完全复制啊。  把你们懒的啊。多少改点儿啊。你连yuki修改记录都复制过来了、、、、

棉花糖 发表于 2013-5-29 14:57
我靠 你也完全复制啊。  把你们懒的啊。多少改点儿啊。你连yuki修改记录都复制过来了、、、、 ...

负责人也有yuki 没事 哈哈

顶一下
好久不见

小名张小明 发表于 2013-5-29 16:09
顶一下
好久不见

谢谢顶贴

顶小胖子
东京小胖子

我是来顶贴的,我是打算去的,可是周六几点下班现在都没通知我,待定啊

upup抬起头 顶小胖纸