小春网

注册账号

[全日本] ★东杀★致东杀新人及想来参加东杀活动的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3楼:饭团感言
---------------------------------------------------------------------------------
补充声明1:

东杀每周的杀人游戏活动,接受所有人报名,直到满员截止!
您可以通过经常一起游戏,融入到我们这个组织!
就像3楼饭团说的一样,新人变老人,老人变传说!
我们的目的是玩杀人游戏,所以男女比例不限,我们欢迎喜欢这个游戏,并且认真玩这个游戏的人!

东杀非杀人游戏为目的的特殊活动,例如:生日会、卡拉ok、富士急、温泉、bbq、海边,summerland等特殊活动!
男生只接受长期参加东杀活动的人报名,女生无限制!
原因:
1:组织者以及组织者的搭档体力有限,而且我们又不盈利,所以只为长期一起玩的老朋友服务。
2:维持男女比例平衡,特殊活动的目的不是杀人游戏,是大家玩的开心!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
补充声明2:

杀人游戏中,当一个水平公认很低的新手,认为大家都错了,只有你自己正确的时候,请再多考虑考虑,多向高手老手请教!如果仍然坚持自己的观点,排斥别人的意见,那么请你给自己留点面子,自动离开东杀,别等我赶你走。因为,第一、我们玩不到一起去;第二、你会影响我们!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近东杀来了很多新人,发生很多事,再怎么懒也该写点东西了。

首先说点听到的事
最近有三个女孩子分别跟我说过,某个新来的男的,总是盯着她看,看得她这个不自在啊,别说什么“你不看他,怎么知道他看你啊”这样的屁话,余光或偶尔扫过每个人的时候总会发现的。一个女孩子跟我这么说,可能是巧合,两个这么说,可以算作误会,三个这么说,就不是偶然了吧。说的是谁,我就不提名了,自己应该知道,希望你以后注意点,漂亮女孩儿养眼,谁都愿意看,想看,你就偷偷看,悠着点,别让人发现,更别盯着人看,让人不舒服,让人讨厌。但是更重要的,别来我们东杀看。
东杀,是东京杀人游戏组织的简称(想知道什么是杀人游戏的,可以百度一下,或者打电话问我,别打字留言问我,我职业病,不爱打字,这次是被逼的),不是什么同城交友,吃吃喝喝的聚会,为了游戏来的可以交到很多特别好的朋友,为了交友来的,对不起,我们不欢迎你。不要以为美女多,就想在东杀混了,算计着打她们主意,她们一个个能玩好杀人游戏,就一个个的比猴都精,把那帮丫头都得罪了,肯定会排挤你,我也帮不了你,那一个个的我都惹不起。真想来玩游戏的,请你先去百度一下,简单了解这个游戏的性质和规则,然后想清楚,你喜欢这个游戏么?喜欢的,可以来,我们会深入的教你一些面杀的手势和常用语,最近来的新人中,有一个,坐在我旁边玩的时候,一会儿一问我某个人说的某句话是什么意思,总问总问,我一点没有觉得烦,我很喜欢这个新人,他在很认真的听每个人的发言,不懂的立刻问,说明他在很认真的玩游戏,我们欢迎这样的新人;相反有些新人,在那点些吃的喝的,边吃边喝,还嘻嘻哈哈的,别人说什么根本不注意听,这类人我很讨厌,可以说我们很讨厌,非常讨厌。如果你不想认真玩游戏,请你在旁边观看,或者干脆别来。

再说一些对新人的要求,你也可以理解成东杀的规矩

首先说说报名的问题
有好多新人,喜欢回帖或者发站内信息跟我说,“我想参加活动,再组织能不能带我一个,我的qqxxxxxx,电话xxxxxx”我不是耍大盘,要谁我都记脑袋里,组织活动想着去邀请你,那我一天不用干别的了。最主要是碰见太多的进来喊一嗓子“报名参加”,之后就消失XX,所以对新人,我态度比较冷漠,真正喜欢玩的,多来几次就知道我是什么人了,我要真是个冷漠的人,也不可能从09年初就一直坚持组织活动了。东杀这帮老人,都得我挨个发信息提醒,已经够伤体力的了,这帮贱人还不喜欢回我信息,要么就是特别晚回,所以真正想玩游戏的朋友,请你按照我组织活动帖子里面要求的那样,在指定的时间段内,给我打电话报名,多来几次并且真的认真玩游戏,你会融入我们的朋友圈子的。昨天在群里面说了,以后每次组织活动,新人数量要控制了,要么影响大家游戏,请见谅!

再说说时间问题
你迟到,要么造成开始缺人,玩不起来,要么造成,人够了,你来玩了,加进来人多,没法玩。不管新人老人,这么简单的道理,正常人应该懂吧!
大多数新人还好,按照集合时间来。大上周的活动,游戏进行到快下午3点的时候,一个男孩给我打电话,说要过来参加活动,我说对不起,已经这么晚了,而且人也很多了,你还是下次吧。旁边的潇和老法官问我,我说“一个新人,这都几点了,还想来参加活动。”之后又补了一句“要是个女的,我就让来了”。。。。被他们俩鄙视。。。。果然,快4点的时候又接了个电话,我还是那几句话“对不起,已经这么晚了,而且人也很多,你还是下次吧”,不过这次,是个女的,之前说的“要是女的,我就让来”只是开玩笑,我不管你美女丑女美男丑男,第一次参加活动就要迟到34个小时,还没有愧疚感,不觉得不好意思,还要我出去接你,你觉得可能么。之前来过一次的lalala,还有小yuki,第一次来的时候也迟到了,但是解释了迟到的原因,而且觉得很不好意思,尤其是小yuki,第一次来的时候12点多到的,还好不算太晚,但她给我打电话时,听她声音急的都快哭了(偷笑),这样的,我们也很欢迎,虽然来晚了,但不是不懂事的人。最近的新人里面特别表扬一下潇和心缘,基本每次参加的时候都会准时在集合地点出现;批评的人,我就不点名了,来了没两三次,就跟东杀的老人学那些臭毛病,总是很晚才出现,来了之后屁都不放一个,找地方坐了,就开玩,希望这样的,给自己留点脸,多少跟大家解释下原因,说句不好意思,所以昨天我在群里说了,我以后不能太随和了,以后我再组织活动会写清楚,不报名直接来的,谢绝参与游戏。

接着说说游戏中的问题
首先,请您确定一下,您真的已经懂这个游戏了么,知道怎么玩了么?如果没有,请您旁观。不是我们欺负你,而是希望不要因为你一个人,让一群人こまる中原,02,老刘,可乐这些老选手应该记得,我是08年年末开始参加东杀活动的,当时学了一会儿,规则我懂了,但是玩了几局觉得自己玩得不好,玩不太明白,会影响大家,所以为了让自己能玩好这个游戏并且和大家不至于水平差的太多,我前三个月,每次都参加,每次都是为大家服务,全天当法官,观察各个高手拿到各种身份之后如何发言。不要跟我说“我不会当法官。”为什么我听了游戏规则,看了两局,就能当三个月法官呢?这么简单的几个步骤都弄不明白的话,那您可以不必参加游戏了,因为您的头脑不适合玩这个游戏。我足足当了三个月的法官,看大家玩了三个月,就因为我喜欢这个游戏,我想要和大家开开心心的玩这个游戏!新人们,请问你们在旁边看了几局?有几个在旁边看了超过三局的?都是看一会儿就上来玩了,然后什么都说不明白,玩不明白,更可气的是同伴让你就说一句话,甚至重复一句话,都吭茨吭茨的说不出来,真傻假傻啊?傻就别玩这个游戏了!所以请你真正确定你自己懂了之后,再加入我们的游戏!
当你真正懂了这个游戏的时候,我们欢迎你的加入,新人请记住以下几点
1:认真听每个人的发言
不能记住所有人的发言,这很正常,对于任何新人来说都不可能,但是尽量去记,你会记得越来越多,直到有一天,你会记住每个人发言的大概!
2:说实话(拿到匪徒牌除外)
做民永远不要认匪,夜里被杀永远不要民认警走(等你水平高到一定境界的时候,可以善意的认警,但不可恶意乱认),如果这两点,你做不到,对不起,我们东杀的规矩,不跟你这样的玩。
3:听队友话,不要出卖同伴,替队友先死
在我还是新人的时候,拿到警牌,开会我会要求同伴给我留PK,如果没有死警,就我跳警,我去先死,因为其他人比我厉害,可以更好的隐藏,并且继续找杀手。所以新人们,请你听队友老选手的话。
4:当你犯错误了,请有愧疚感,并且提醒自己,下次不要犯类似的错误,这样你才会进步!

对新人的要求,先说这么多,想到再补。

我们东杀不缺人,不会去请谁参加,但是真正喜欢这个游戏的,我们会特别欢迎。

最后对东杀次次迟到的老队员们说两句
给新人们点好的榜样,别TMD次次都迟到了行不?
02那种周六上午需要打工的情况除外。要是因为早上起不来的,真的你就干脆别来了,明知道第二天杀人,晚上就早点睡觉贝,我从08年末开始来参加活动,我家到池袋要坐两个小时的车,9点出门11点准时到,你们能比我家远么?偶尔也就迟到个十几分钟,你们次次都晚来好几个小时的,好意思么?看来我得和大家研究研究,以后迟到的交双份钱了!

PS:杀人游戏规则
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=594892&extra=&highlight=2.0&page=1

能不能带团入伍啊? 我这边一个个都被我训练得很棒的``  发表于 2012-1-17 14:24
好长..哈哈  发表于 2011-7-14 10:28
糖哥 你太震了 我都怕了  发表于 2011-5-24 18:22
棉花,我错了~~~~~~不过最近我改了迟到的毛病,改成不来了。。。。。没办法,太忙  发表于 2011-1-5 19:58
我要是没去参加活动,别奇怪哈……最近是越玩越不爱玩,特没劲,基本规则不懂,玩的是真JB郁闷……  发表于 2010-9-22 23:44
这贴果然人气  发表于 2010-9-22 22:18
花姐姐威武!!!!!  发表于 2010-9-22 17:51

本周六,池袋进行杀人游戏。

时间 本周六,9月25日,中午11点半,池袋北口集合,杀人时间 12点-20点

地点 中南海 价钱 500元  饮料放题!

2次会吃饭!(自愿)

本次活动,11点半集合,首先进行三国杀,人数够12人,就开始3警3匪的杀人游戏,
PS:人数够12,强行中止三国杀!!!!!!

人过多的情况下,只允许17人游戏,不论新人老人,按来的时间顺序,先来的先玩,
当然先来的可以自愿把位置让给后来的人!
观看的人数超过3个的情况下,可以分出5个人左右另组一队三国杀!

名单
棉花,小哥(二),小永,小容,老刘,02,心缘,宁夏,小强,卡卡,
himura,かい,小A,我爱买地,鸳鸯女,kenya,新人*3

报名方式:
参加过活动的跟帖报名;
没来参加过的,请晚上7点-11点给我打电话,或者短信报名!
新人必读
http://www.incnjp.com/thread-1295220-1-1.html
报名从速!
本人softbank电话: 090 6036 5820

杀人游戏规则
http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-594892-extra--highlight-2.0-page-1.html

棉花已经代表了咱们的主要意见....
只是做一点重申和补充=v=

======================无痛分割线======================

一点前提和两个原则

前提:
东杀不排外.东杀欢迎新人 并且每个老人都乐意热情指导新人.
东杀成立这么些年 一直在经历着新人变老人 老人变传说的循环...可以说如果没有不断更新换代的新人们 就没有今天的东杀.所以不要觉得我们的门槛为什么那么高 是不是排外 是不是不欢迎新人.每一个对杀人游戏有爱并且人品端正的新人 都会很快融入我们的 没有意外.

原则:
-1-

东杀每周活动的目的有且仅有一个 就是玩杀人游戏.
在游戏中我们可能彼此了解 成为朋友 但那都是后话 参加活动最最基本也是唯一的动机 只是因为喜欢杀人而聚在一起杀人而已.
也就是说 任何抱着交友 聚会 蹭吃蹭喝 以及无聊没事干来凑热闹的 相信我 你绝对的不到你想要的

-2-

东杀的人和东杀的活动都很低调.
可能细心的人发现了 我们每周几乎都会在固定的时间地点碰面 也有数不清的丰富聚会 但我们很少有类似活动总结或者照片秀之类的贴子浮于版面
为什么?
我们有不输于任何一个组织的美女帅哥 有不逊于任何一次活动的欢乐 但这些我们更愿意关起门来内部欣赏 而不是到处张扬.所以....
对东杀人:杀人杀的兴奋请写复盘总结或者学习笔记 就不要直播杀人之外的盛况了
对非东杀人:如果你爱杀人 请加入我们一起欢乐 如果你爱的不是杀人 请出门右转.

======================无痛分割线======================

有了这样的前提和原则
我的下文主要分为两部分
一是针对热爱杀人 或者对杀人抱有浓厚兴趣的新人的
二是针对动机不纯的报名者的

请选择性阅读 或者直接退出以免招骂

TO 因为喜欢杀人而意愿加入我们的新人们:

-1- 让大家认识你
常常会遇到这样的情况…大家一起玩了好几次 甚至连游戏的习惯都有了一定的了解 但竟然还是没法把人和ID对上号…如果只是我一个人对不上号那是我迷糊 但其他人也遇到过类似情形…游戏中我们可以以号码代替 游戏外 打个招呼都卡壳…
因此饭团有个小小的意见
每个新人在第一次加入我们游戏的时候 请先做个自我介绍 至少告诉我们你的小春ID或者昵称 让我们知道以后损你..不是..以后蛋b的时候该怎么称呼你..对吧
不用害羞 东杀人不练就一副厚脸皮 怎么能学会睁着烟说瞎话面不改色悍跳呢…

-2- 尽量参与游戏 你会收获更多
棉花糖说新人要经历一段观察期 也就是旁观 通过旁观别人的发言 逐渐熟悉在拿到每一张角色牌的时候应该怎样表现
我赞同棉花的意见 并且我要提出的就是 观察也是参与
不坐在牌桌上 不代表你就与这局游戏无关 只有用心的看才能学到东西
如果让你旁观你就跑到一边去抽烟聊天 或者找美女帅哥搭讪 那你能学会什么呢?

另外 很多新人有一个通病 那就是轮到自己发言的时候 总是一句话:不知道 过
一开始连游戏规则都迷迷糊糊的时候你可以这样说 但慢慢的就算你完全看不出游戏的形势 请也不要缄口不言…举个例子:如果你是警察 你可以大胆的提供夜里的情报 一方面挺身而出替会玩的同伴赴死是一种集体主义的大无畏精神 另一方面也可以给平民好的指向.
慢慢的学着开口 你会越说越多越说越好越说越靠谱的

-3- 不要怕犯错误
错误只有犯一次你才知道那是错的 批评才能让你进步.
无论什么领域的新人 不懂装懂都是一件最最可怕的事情…….不懂立刻问 不会有人嘲笑你 只会有各种热心的解答 相信你只要智商不为负 明白与熟悉只不过是时间问题.
还有就是每一局游戏玩完不要就这么完了 善于发现和总结 是东杀人应当具备的一项基本素质.
相信我 最快融入我们的方式就是发问 好奇宝宝最容易被记住 当几回的好奇宝宝 你就会有飞速的进步 而且也会给我们留下深刻的印象~~

TO 报名者们:

第一百零一次重申 把东杀当相亲交友聚会的 再见慢走不送.
我可以代表全东杀的妞告诉你 甭管咱们有爷们的没爷们的 来了就都是奔着游戏来的 没有半点钓凯子的意思.
(而且凭我们的妹子的姿色才情 也用不着钓)
妹子们一个个都是杀人游戏里摸爬滚打的 脑子没有笨的 眼神没有不好使的 要是您内点花花肠子一句话说出来就暴了底了 还想把我们妹子呢?
好好游戏 好好杀人 玩好了 玩进来了 缘分不是没有
一上来一动机不纯直奔主题的 首杀首验首推直接全票生砸出局且无遗言!!

当然我不是说人抱有一颗寻找爱情的心有什么不对 而是强调 如果你抱着这颗心来东杀 你找错门了.
小春版上交友聚会多的是 目的都非常直接非常纯粹就是交友 你何不去那里大展拳脚 何必曲线救国非得在东杀里找意中人呢?难度又高又不被欢迎 最关键的是 你电烙铁一头热 让几个妹子三句两句噎回去了 正眼都不带赏你一个的 你说你是来找爱情还是来找刺激受的?

然后就是棉花糖所说的
新人 报名来玩 请你尊重一下东杀的老人
能不能不放鸽子 能不能不迟到早退 能不能别占着茅坑不拉屎
连早上起不来都是理由的话 你真的不用来了 我相信任何别的活动也不会欢迎这样的新人的.
(其实我就经常迟到..但刚开始总要做做样子 对不?等大家熟了 你再欺负棉花糖~)

PS 1
东杀的活动
一般定在每周六的11:30 地点是池袋
通常有二次会吃饭
有时候也有三次会通宵唱K~
有特殊情况调整时间会提前通知
报名请敲打棉花糖

不定期会有集体活动以及东杀大事件 比如最近的FujiQ一日游~

以上~想到再补充

PS 2
东杀最二:小哥没有之一
东杀最美:小永没有之一(但已名花有主 主是棉花糖=0=)

PS 3
我是东杀最不起眼的小饭团~
欢迎爱杀人的朋友来一起玩游戏~

别人点我,我就点你,,,我不要小永!~~~我不喜欢男银!~~~~  发表于 2011-5-24 18:27
插进前排………………
居然回不了

两位太厉害了,顶!!!
是中奖号码吗。。。

钻妞,,,你真慢,被老刘插队了吧。。。。。。。
小春他大爷的太慢了。。。慢的我都要哭了。。。。。= =
我要知道彩票号码,还能给你们发出来么。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表