小春网

注册账号
楼主: xiaoszyz

[随便说说] 太让我气愤了!日本人真小气到极点了要不是为了孩子真.....

换我估计也会这样,我就受不了自家孩子受委屈

xiaoszyz 发表于 2013-5-26 19:47
呵呵,我不怕的,他们都是过客,不是谁家的亲属就是借来的人!就算有报复的我也不怕,只会让我学会如何更 ...

樓主,我在暫時京都,如果你也在京都,需要幫忙站台打聲招呼啊,呵呵

头像被屏蔽

abcde0419 发表于 2013-5-26 20:44
我当然支持跟他们干,我就是说在日本没办法,再强硬还是有人会来不断地恶心你 ...

就看自己怎么样了,但我是不怕这个的,我就是这样的一个人,我成为你们的一员这是事实,不管你们用什么放过这也改变不了的!你们拆去的任何方式只会让我争长的更快!我要最的这也也会教给孩子,比较他们以后要经历的会比我们更多!

xiaoszyz 发表于 2013-5-26 20:52
就看自己怎么样了,但我是不怕这个的,我就是这样的一个人,我成为你们的一员这是事实,不管你们用什么放 ...

很好,所有人都像你一样就好了,可惜总是有胆小的不争气的人

老太太坏。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

不是很多人故意欺负你一个的话,最好不要对立。除非以后打算搬家。至少为孩子创造一个和谐的成长环境

换我绝对和楼主一个做法

abcde0419 发表于 2013-5-26 20:55
很好,所有人都像你一样就好了,可惜总是有胆小的不争气的人

每个人都有自己的一种方式,我不能说我的这种方式就是后的,但对我来说我至少占时我觉得挺好的