小春网

注册账号
楼主: xiaoszyz

[随便说说] 太让我气愤了!日本人真小气到极点了要不是为了孩子真.....

仔细想想,你只要一开始带些好吃的,在孩子们想吃的时候立刻给孩子们,其实,就什么事情都不会发生。。。你说呢。。。你生了那么一大肚子气,结果还漏了脸,也不值。。。你说呢。。。

UNN 发表于 2013-6-1 13:10
有招想去,没招死去!哈哈,这一句我学走了哈。。。

呵呵,只是当时生气随口说的,自己解气而已

不知道要不要继续在日本呆着了 可以又不知道回去怎么办 唉

elena090 发表于 2013-6-1 17:24
不知道要不要继续在日本呆着了 可以又不知道回去怎么办 唉

遇到什么问题了吗?

支持楼主,理解这种感受!

支持楼主!!

xiaoszyz 发表于 2013-6-1 19:39
遇到什么问题了吗?

本来就不是很喜欢日本 只是不喜欢国内的脏乱差 觉得日本至少干净。 来了之后 接触一下社会 。打工的老板经常骂人 总是给别人脸色看  我刚去也没做什么的时候 和我讲话就那个语气的。 对别的外国人也是不好的态度 同样的事情我做的 老板就骂我 旁边的日本老女人做的老板就没看见似的。然后还是受不了日本女性的地位问题,凭啥没啥能耐的日本男人都niubi xx的,除了少数中国人之外,我觉得大多数出国的都是人才啊 比大多数日本人文化高多了好不好 只是从小培养的礼节什么的不清楚,多注意一下就好了,瞧不起人 就因为我们是中国人 气死我了

elena090 发表于 2013-6-2 13:37
本来就不是很喜欢日本 只是不喜欢国内的脏乱差 觉得日本至少干净。 来了之后 接触一下社会 。打工的老板 ...

不喜欢这儿 也不喜欢国内的环境 难道这样的只是我一个人 是不是我适应力太差了

elena090 发表于 2013-6-2 13:37
本来就不是很喜欢日本 只是不喜欢国内的脏乱差 觉得日本至少干净。 来了之后 接触一下社会 。打工的老板 ...

日本就这社会等级分的挺清楚,多半就是个装!大多数来打工的中国人只为赚钱,老公愿意咋样就咋样,看这钱的份上也就不忍下一口气~!就看自己当初是这么来的,如不这家不行换他家,总有一家会是好的!不管是那个国家都一样,有好人有坏人!就看自己用什么办法来保护自己!都在异国他乡不容易,我们加油吧~!

elena090 发表于 2013-6-2 13:38
不喜欢这儿 也不喜欢国内的环境 难道这样的只是我一个人 是不是我适应力太差了 ...

不是适应力差,是没找的目标