小春网

注册账号
楼主: xiaoszyz

[随便说说] 太让我气愤了!日本人真小气到极点了要不是为了孩子真.....

viphunglau 发表于 2013-5-30 19:50
你活力多到到处送哈〜

呵呵。。 要着也没有用啊

楼主好样的                           

我之前也是个软弱的个性,后来发现在日本越忍耐越受欺负!所以自己一定要坚强,不能忍!支持楼主,表面上好像没什么,但是那个老太太肯定气死了,O(∩_∩)O哈哈~还有大家都看到是哪老太太有问题。日本人里面总有几个恶心的。。

气归气,这么做不太好,对小孩也不好,日本人太讲究原则了

楼主 支持你  咱不惧他  日本人就是很虚伪的

支持楼主,日本人有时候是这样的

我们社区没有这样的。倒是上班时被欺负。

zuli0420 发表于 2013-5-30 18:11
不要跟他们较劲,我们是中国人,

正因为是中国人,我们才不能管着他们!我要不是中国人,是美国人,你看他还敢得瑟吗!我现在就让那个她知道在中国人面前也不能随便得瑟地!至少不能在我面前得瑟!

chous1 发表于 2013-5-30 21:23
我之前也是个软弱的个性,后来发现在日本越忍耐越受欺负!所以自己一定要坚强,不能忍!支持楼主,表面上好 ...

不管是在哪里,只要是离开了我们熟悉的地方好亲人,我们就要学会坚强!

csq311 发表于 2013-5-30 22:39
气归气,这么做不太好,对小孩也不好,日本人太讲究原则了

呵呵,不是知道你是在夸他们还是在指责,他们是讲原则我看是也分人分事吧!如果这原则不对,我就有权利提出不满!