小春网

注册账号
楼主: あゆむ

我是新入社员,我想辞职辞职辞职辞职,听听大家的意见

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2013-5-26 16:03
只是为了离开日本何必读MBA或者名校,估计你这种想法就算拿到学校OFFER,几年MBA读下来,也无法领会MBA精 ...

不甘心在现在的状态,想去寻求一个更好的平台。你说的对哦,要好好考虑一下的。

根本英俊 发表于 2013-5-26 16:07
每次都来发帖问这样的事

此话怎讲????????

xiaobaoinusjp 发表于 2013-5-26 16:03
只是为了离开日本何必读MBA或者名校,估计你这种想法就算拿到学校OFFER,几年MBA读下来,也无法领会MBA精 ...

那您能详细的说说mba的精神是什么吗?

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2013-5-26 16:30
这应该上是个没有800至少700字下不来的命题

那长话短说呢?指个方向也好,不瞒你说,一直读理工科,至少在目前,对商科实在没什么了解。

あゆむ 发表于 2013-5-26 16:14
那您能详细的说说mba的精神是什么吗?

不知道LZ当初怎样做的自分析而去选了现在的工作,
MBA就真的适合你吗?还是MBA听起来很不错所以有相去试试,很可能
又不是你满意的工作就像你现在的工作一样。
而且,这年头MBA硕士满大街都是,不知LZ是什么水平?

建议LZ还是仔细分析自己到底喜欢什么样的工作在辞职不迟。
现在还是用两年的时间把你手头的工作技能熟练好再说,说不定将来又用到了呢。
PS 在日本的工作都不能胜任的话在美国就更难了,三十岁的硕士工作无论在美国还是中国基本很难找到工作,三思

gmat?toefl成绩呢?

没有老婆孩子,双亲健康,真的有想法就能行动。