小春网

注册账号
楼主: 杨杨

[穿名堂] [求助]大家都用眼霜吗?carrie112请进

QUOTE:以下是引用carrie112在2007-1-25 11:39:00的发言:
我给我妈买了..还买了1万多一瓶(125毫升)的化妆水....
都是那个リニュートリブ系列的产品...
我妈挺喜欢眼霜的, 不过更喜欢那化妆水...不过那个化妆水效果真的是好. 两个月..皮肤明显要比用之前紧很多
这个绝对强烈推荐...不过可能对年轻的JM们来说, 买那个必要...不过我看我妈用后的效果简直是惊人..
连我老公都一眼就看出了不同...

谢谢啊,下次买来试一试。[em10]

头像被屏蔽

过敏性皮肤能用吗
[em01]

呃表姐是法国歐萊雅总部的主管,产品都是免费拿的,前几天回大阪出差,送了我几个法国版唇膏和一盒估計是产品发布会上的试用装眼睛唇膏套装盒,都是未开封的,我开来看挺好的颜色,还有一瓶国产复颜抗皱紧肤霜,因为中国人还是用中国产的好,这瓶滋养霜真好用,才用了两天皮肤明显好转,目前也在找眼霜ing

[求助]大家都用眼霜吗?carrie112请进

QUOTE:以下是引用水木山风在2007-1-20 16:13:00的发言:眼霜我是从三四千的到一万多的都用过了,从20岁就开始用
感觉细纹这个问题实在是很难产解决
一化妆就比较明显,但是有那么一点效果的,我觉得SKII的眼膜是做到了
现在药房做广告都说要年轻10年的那个ROC我也用两瓶了,也不怎么样
下一个目标是娇兰,希望能牙有点功效

ROC没啥效果么?那我拔草了

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用carrie112在2007-2-5 16:17:00的发言:
你可以先问她们要试用装, 然后试试...
如果没有任何红肿或是骚痒的话, 那就没关系...
可以先在手部试试,没事了,再在脸上试试..不要直接就往眼睛周围抹哦...

昨天和4个朋友一人败了一套 我败了琥珀的化妆水.精华素 夜间特效修复 面膜 眼膜 乳液 眼霜前几天已经败了昨天晚上试了一下真挺好的!今天早上她们就看出来了![em01]有那么明显?是不是有点夸张啊!呵呵不过真的皮肤水当当的哦! 一直用蓝蔻的都好几年了!也该换换了!旧的都没有用完啊!等我妈来了以后用吧!呵呵![em01]

QUOTE:以下是引用carrie112在2007-2-5 16:17:00的发言:
你可以先问她们要试用装, 然后试试...
如果没有任何红肿或是骚痒的话, 那就没关系...
可以先在手部试试,没事了,再在脸上试试..不要直接就往眼睛周围抹哦...

差点忘了还想请教一下啊! 这个琥珀眼霜的后面是不是还要抹一个保湿的眼霜啊?

QUOTE:以下是引用carrie112在2007-1-23 12:07:00的发言:
我是觉得挺不错的, 非常滋润...
有的时候忙, 没时间打理皮肤, 感觉眼部特别干...就干劲把眼霜摸摸...效果还是很不错的...
我是一直坚持用了很多年的, 所以效果还是挺明显的..至少看见过我眼睛的人都觉得这款眼霜效果不错...

最近开始用她家的精油...光晚上用的...感觉效果还不错...非常滋润, 好象真的修护皮肤...这款比较浓

哪天逛街看见也去试试,我得黑眼圈感觉挺严重的,化了装后有种汚い的感觉

QUOTE:以下是引用小辣椒在2007-2-9 15:44:00的发言:
差点忘了还想请教一下啊! 这个琥珀眼霜的后面是不是还要抹一个保湿的眼霜啊?
不需要哦...
我觉得那个就够了...
不过可以在用完以后用个美容液...