小春网

注册账号
楼主: 杨杨

[穿名堂] [求助]大家都用眼霜吗?carrie112请进

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用杨杨在2007-1-17 2:05:00的发言:谢谢mm[em05]
不知道大家用的哪个牌子比较好?可以推荐一下吗?有图就更好了

[求助]大家都用眼霜吗?carrie112请进

[求助]大家都用眼霜吗?carrie112请进

左边那个是碧欧泉的,,是防止黑眼圈和眼袋的,,,碧欧泉和倩比 ,,都是很纯净的护肤品,,,对皮肤是蛮不错的阿,,,
中间的不用说是人类都知道的阿,,哈哈,,是我来日本买的第一支眼霜阿,,去黑眼圈的阿,,效果很好,,但是日本的护肤品使用中药的含量太高,,,所以,,现在我又用回欧洲系列了阿,,,纯净,,自然,,刚开始效果会慢一点,,,但是不会给皮肤带来太多负担,,,,,,
右边那瓶是我刚买的,,,兰寇的好像是最新系列的吧。。。
因为年龄见长,,最近又睡不好有些干燥又有要出细纹迹象,,,,预防是最主要的,,,
所以就买了这支,,蛮不错的阿,,,刚用的时候干干的,,用过几天,,变得滋润了,,,就不觉得了阿,,,还买了这个系列的面霜和精华素阿,,,感觉不错啊,,,,
其实,,好的眼霜有很多阿,,没事多看看就知道了阿,,,,

QUOTE:以下是引用carrie112在2007-1-23 12:07:00的发言:
我是觉得挺不错的, 非常滋润...
有的时候忙, 没时间打理皮肤, 感觉眼部特别干...就干劲把眼霜摸摸...效果还是很不错的...
我是一直坚持用了很多年的, 所以效果还是挺明显的..至少看见过我眼睛的人都觉得这款眼霜效果不错...

最近开始用她家的精油...光晚上用的...感觉效果还不错...非常滋润, 好象真的修护皮肤...这款比较浓

我也用的这款眼霜,快用完一瓶了,感觉不错,而且用的时间特长。
刚开始没什么效果,时间长了就感觉出来了。
不过,前些日子去买时,看到一款银色包装的,据店员介绍,是针对已经有皱纹的,有修复作用。而上面那款是保养得。不知道有没有人用过银色包装的,效果怎样?  
[em07]

顺便介绍个网页,全是海外的品牌,有打折。不过我是刚看到的,还没在上面买过,觉得比百货合算。http://www.e-duo-mart.com/index.html
[em09]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

carrie姐都成了EL的代言人啦。。。[em02][em02]

头像被屏蔽