小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[爱车一族] 整顿贴

juta 发表于 2013-5-27 16:48
刚才无聊,从后面翻了大约100页帖子,
那个时候比现在热闹很多,开始都是技术帖,很多人都不懂,问些简单 ...

呵呵,谢谢你的参与讨论和背景的介绍。  这里以前可能因为卖车发生过什么,这我可以理解。但是我所质疑的核心和这些无关。  这里发展的怎么样,我也不算关心,我就是表达一下对他行为和措辞的鄙视,如果能引起共鸣,促使不好的行为得到改正的话,对其个人,对大家都好哇,这是我主要的期望。  这和“这里是那些人的地方,那些人说了算,走与不走都没什么直接关系,,你想多了,多虑了。   不过, 当然,有些人可以禁止别人发表看法,甚至删贴,甚至删ID,或者对质疑不接受。  但这对我都无所谓啊,只是也许多数和我有同样期望的人会觉得失望,但长此以往最受损失的是谁呢? 大家都对这里失望的时候,或者说他们把大家ID都封掉的时候,哪些人会觉得损失最大呢?   总是,我对鄙视他的恶言恶行很感兴趣, 但对他是否反省,是否接受不感兴趣。  退一步,按你假设的,如果其无理的删除帖子等等行为发生了,,呵,那倒也正合我意了,反正我无所谓,但他应该被更进一步鄙视了吧。 总之,你把这个讨论看严重了, 我鄙视他多少也是有助于他。   呵呵

wang3891 发表于 2013-5-27 17:04
你应该去管理区发贴直接投诉他.

不过,我感觉没什么用.

呵呵, 你把我想的太认真了,  我都没兴趣投诉他, 完全不值!   更谈不上投诉后是否有用, 因为根本没什么所谓的“用”。   因为,如果我都指明到这种程度了,还不知反省的东西干脆就是无“用”的东西只会自我感觉良好得觉得其自己有“用”!  投诉它? 太无聊了。   呵呵

to “点评”↓ 
我对他这次恶劣言行的质疑与鄙视及对此给出的观点是否被正确理解很认真,所以在这里对一些有误的理解一次次的深入说明。
但是我对这里的状况与其能否改进没那么认真,所以如上面说的目前在这个小生态圈里“不值得去‘投诉’”。
你确定正确理解我说的“认真”了吗?

你要没认真会打那么些字? 我一般多于50字以上的帖子都不看,更别说回贴了.  发表于 2013-5-28 09:02

支持王姐/。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么是有用的东西?什么又是无用的东西?版主已经不表态了,大家就都见好就收吧,做人留一线、日后好相见,如果被认作语言人身攻击就不好收场了,话说回来,我就没看懂,你俩为什么争吵,版主也没针对你说什么呀,求科普。

欢迎大家提出宝贵意见

但注意不要对个人言语攻击

白脸儿地版主来报道啦。。

大家都按版规发帖,卖车与买车的效率都大大提高。。
双方皆大欢喜。。

至于不按版规发帖的,只能抱歉地删了。。

至少还有你 发表于 2013-5-27 19:45
什么是有用的东西?什么又是无用的东西?版主已经不表态了,大家就都见好就收吧,做人留一线、日后好相见, ...

“它”指的是我质疑的行为,有用与无用取决于质疑后是否能改善。 整句话的核心是   “它”也就是我质疑的版主的行为方式和措辞态度是不需要什么“投诉”的,在这里提个建议就够了,如果提建议都“无用”的话,投诉什么的就更没那个必要了, 反之“有用”的话也就有用了。  不知道你理解了没有?   总之完全不是上你所顾虑的什么人身攻击,也算不上争吵,意见建议提醒而已。  
上面那几段写的那么多,多数都是为了让大家更清晰的理解所讨论的核心内容,而进行的深度解释而已,就像现在这段给你做的解释。

你可真执着  发表于 2013-5-27 23:28

名城大个 发表于 2013-5-27 22:49

你妹啊大PP,小白脸儿还出来卖萌

wils 发表于 2013-5-27 23:06
“它”指的是我质疑的行为,有用与无用取决于质疑后是否能改善。 整句话的核心是   “它”也就是我质疑的 ...

好的,我理解了,剩下的留给各位版主和版友们理解吧,还是一句老话,别太认真了,网络原本就是虚无缥缈的,另外你的文笔文采真的很棒,但我又听说了,鲁迅的作品已经从国内教科书中被删除了,原因可能是他的内容不适合目前的政治局势,所以我个人认为得过且过,哈哈一笑,就过去了。

名城大个 发表于 2013-5-27 22:49

你是版主???假的吧,没看你主持过工作呀!你可要常来呀,不然就把你遗忘了。有好片片吗?最近车版人气不旺呀,你懂的。