小春网

注册账号
楼主: yake

(精华)[原创]给即将来日本的各位

楼主一说让我有种马上要离开中国的感觉啊!

sjky 该用户已被删除

楼主果然言而有信,说得很实用,顶了

楼主想的周到啊~

呵呵~~
以前在老论坛看过了~~
  现在就开始准备了~~
[em01]

很受用啊。楼主应该阿是上海宁对伐?哈哈,老乡哦

浅香砂月 该用户已被删除

请前辈多多指教,
关于填写《日本入境签证申请书》的问题,其中关于职业和现在供职只商行或机关名称及地址,电话号码,现在之职位这几项,因为,我已经辞职了,所以应该填待业吗?如果填待业的话,供职只商行或机关名称及地址,电话号码等就只能空着不填了。这样好吗?
我觉得填待业不太好,所以,想现到一家社会上的外语学校报名,之后,写学生和这家学校的名称,电话,地址。这样可不可以?
我又担心,外语学校的学生那么多,如果使馆打电话查的话,会不会,出问题呀?担心呀。
请有经验的前辈多多指教,谢谢。

以下是引用woyaoliuxue在2005-2-26 16:41:45的发言:

请前辈多多指教,

关于填写《日本入境签证申请书》的问题,其中关于职业和现在供职只商行或机关名称及地址,电话号码,现在之职位这几项,因为,我已经辞职了,所以应该填待业吗?如果填待业的话,供职只商行或机关名称及地址,电话号码等就只能空着不填了。这样好吗?

我觉得填待业不太好,所以,想现到一家社会上的外语学校报名,之后,写学生和这家学校的名称,电话,地址。这样可不可以?

我又担心,外语学校的学生那么多,如果使馆打电话查的话,会不会,出问题呀?担心呀。
请有经验的前辈多多指教,谢谢。

没有工作就写待业,我去年是干脆就没有写

那种外语学校写了也不承认的

头像被屏蔽