小春网

注册账号
楼主: 蝴蝶梦

[爱车一族] 分享在日本换驾照考试经验(新鲜出炉滴)

蝴蝶梦 发表于 2013-5-17 09:36
他不经常出现的吗?

经常出现但不是经常出手

rzhou01 发表于 2013-5-17 09:47
经常出现但不是经常出手

哦,这样啊。
那可挺荣幸哈
没想到能有老大光顾,哈哈。

蝴蝶梦 发表于 2013-5-17 09:49
哦,这样啊。
那可挺荣幸哈
没想到能有老大光顾,哈哈。

亲,想问问你,我要去申请之前用不用打电话问一下需要什么材料啊,因为之前看到有的帖子说,不需要国内车管所的个人信息的,如果真的不需要,那就好办多了,要不然还要麻烦国内的人帮我去弄,还要寄过来。。。

深水的蓝 发表于 2013-5-17 11:25
亲,想问问你,我要去申请之前用不用打电话问一下需要什么材料啊,因为之前看到有的帖子说,不需要国内车 ...

打电话事前确认最好不过了啊。
有的或许不要这个个人信息,你确认一下不要更好喽。
都说回国办这个经常被卡呢。

祝你好运!

蝴蝶梦 发表于 2013-5-17 11:30
打电话事前确认最好不过了啊。
有的或许不要这个个人信息,你确认一下不要更好喽。
都说回国办这个经常被 ...

嘿嘿,请问是打 運転免許試験センター 这个的电话问就可以么?我才过来一周,连日语还不会讲,不知道怎么办,哎,呵呵

深水的蓝 发表于 2013-5-17 11:35
嘿嘿,请问是打 運転免許試験センター 这个的电话问就可以么?我才过来一周,连日语还不会讲,不知道怎么 ...

对对,你查查你那里有什么地方有,你打算去哪儿去考,就打哪里的吧。
日语不会啊,,,,
找个会日语的朋友帮你问问看??

蝴蝶梦 发表于 2013-5-17 11:38
对对,你查查你那里有什么地方有,你打算去哪儿去考,就打哪里的吧。
日语不会啊,,,,
找个会日语的朋 ...

打电话帮我问问是可以的,就是不知道之后去考试的时候,像是您给大家的回复中,说,审核的时候,问的那些问题,什么在国内怎么考的呀,之类的,估计我就废了,不知道审核的时候,是否会有人用英语问呢,要是有就不担心了,哈哈

深水的蓝 发表于 2013-5-17 11:48
打电话帮我问问是可以的,就是不知道之后去考试的时候,像是您给大家的回复中,说,审核的时候,问的那些 ...

哈哈,我估计你用英语审核的就直接让你过啦,他们肯定说不明白滴。
我不知道是不是可以有人帮忙说,你可以问问这个。

不过,我考试时也见过很多日语说的不好的,都是不成句的日语,基本就算是 说单词了,不知道他们是怎么通过审核的。
我想他看你日语不好,也就不能问太多问题了吧,问了你也说不明白,是吧。
没事儿的,加油!

蝴蝶梦 发表于 2013-5-17 11:53
哈哈,我估计你用英语审核的就直接让你过啦,他们肯定说不明白滴。
我不知道是不是可以有人帮忙说,你可 ...

哈哈哈哈哈,好的好的,今天让朋友打电话帮忙问问,嘿嘿,谢谢亲爱的~~

深水的蓝 发表于 2013-5-17 11:55
哈哈哈哈哈,好的好的,今天让朋友打电话帮忙问问,嘿嘿,谢谢亲爱的~~

不谢不谢。
有问题再来哈。
祝好运喽