小春网

注册账号

[签证问题] 求助.......在上海大使馆拒签了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有人跟我说领事馆拒签的话
只要不是太大的问题可以补交材料再下签.
按照我目前的情况可以补材料再下签么?....
如果有的话求具体操作方式....
我目前的情况如下...
我父亲同事在在两家公司任职
公司A(街道介绍的保安)【有税单】
公司B(挂靠在朋友公司名下做生意)【无税单】
我交上去的在职证明是公司B的.....
接到电调以后要求补税单
于是递交了公司A的税单
唔 这个情况应该怎么说明.................

晕。做假也不专业。今年你别去签了。等明年再说吧

做假也不专业。今年你别去签了。等6个月再说吧。

wiusa8 发表于 2013-5-15 22:09
晕。做假也不专业。今年你别去签了。等明年再说吧

被中介坑了....没签合同.....结果走到这个地步中介拍拍屁股跑了.....他说他们不做中介了....我去了一趟中介的办公室......还真的改头换面变成英语培训班了............

坑爹的中介.............

头像被屏蔽

坑爹的中介.............

哎,可怜,真是的

JOKER

办的什么签证?这不是自找麻烦吗?

去大使馆指定的代办处办理把~~最起码正规~~