小春网

注册账号

[衣食住行] 心灵手巧的妈妈们,快来教教我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想做做蛋糕之类的,毫无经验,于是在网上找方法,结果一大早做出来个这样的蛋糕,妈妈们,谁来教教我呀~
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/003668这是参考的做法

蛋清没打发好吧

哈哈 全蛋打发还是分蛋打发 肯定是鸡蛋没有打发拉 都没有起来呢。。。。。。。。http://www.incnjp.com/foru ... =%E8%9B%8B%E7%B3%95
妹妹看看这个

Angelashuo 发表于 2013-5-13 13:36
哈哈 全蛋打发还是分蛋打发 肯定是鸡蛋没有打发拉 都没有起来呢。。。。。。。。http://www.xiaochuncnjp.c ...

全蛋打发的,我还不知道打发起来是什么样子的。。。我去姐姐给的网站看看~

临熙佐佐 发表于 2013-5-13 13:26
蛋清没打发好吧

嗯,估计是的~第一次做,好抽象

老马小兔子 发表于 2013-5-13 14:16
全蛋打发的,我还不知道打发起来是什么样子的。。。我去姐姐给的网站看看~ ...

全蛋打发比分蛋打发难 那个姐妹写的详细的哩

头像被屏蔽

教你简单的,百元店的饼干碾碎铺底,バター一勺、芝士(クリームチーズ)白糖,生奶油化好搅拌,加少量面粉(不要很多,有点黏稠就够了),搅拌。
想要点花样就加点蓝莓或者橘子或者草莓之类的果酱,一起搅拌进去,更好吃。然后倒进模子里。烤。
基本上这就肯定没问题了。

想要更高端一些呢,烤到快熟的时候,把サワークリーム+糖拌好了抹在表面上,稍微再烤一下,
就会有两层的效果。

不难,买好材料就是搅拌搅拌,但是做出来真的好吃。

yoyo46 发表于 2013-5-13 15:01
教你简单的,百元店的饼干碾碎铺底,バター一勺、芝士(クリームチーズ)白糖,生奶油化好搅拌,加少量面粉 ...

高人~改天我试试,这不儿子要生日了,我就想自己做个蛋糕之类的,哈哈~

佳期如梦 发表于 2013-5-13 15:00
插个牙签不倒就好了。

好~明天再挑战