小春网

注册账号

[随便说说] 今天去潮干狩り了,累死我了,明天后天还要做便当。。...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近在扮演勤俭节约的好老婆角色,所以决定自己带便当去,不乱花钱。
昨天买菜时随口问老公,便当你想吃什么啊?
结果大爷说,我要吃稲荷寿司。
本来以为我家小爷比较好伺候,于是又随口问小爷,XX也跟爸爸一样吃稲荷寿司吧?
结果小爷说,我要吃面面~~~~~~~~~~~~
TNND,你们还能再难伺候一点吗??????????

出门之前小爷一定要带捞鱼的网去,我说我们是去赶退潮,你带去也捞不着鱼的。小爷别别扭扭的放弃了。
结果一进去,神啊,海水里竟然还真有不少不少的小鱼。
我又犯贱的随口说了句,还真有鱼啊,带网来就好了哦。小爷立刻非常不满意的说,でしょう?俺の言うとおりでしょう?
小爷最近非常地剽悍,管自己叫俺,有时听别的男孩子管自己叫私时,还嘲笑人家像女孩子。。。。

大爷挖了不到半个小时就烦了,带着他儿子捞鱼去了,用他儿子玩沙子的工具。。。。
我一个人兢兢业业的挖了一小桶,临走时称有1.3KG。家里没人吃あさり,回来我全辣炒了。哈哈~~~~~~~~

小爷鱼没捞着,弄了一只寄居蟹,两只小螃蟹回来玩。大爷一直一脸悲天悯人的表情,说,太可怜了,这么小就让你们弄回来了,这明天就要死了,太可怜了,太可怜了。NND,指挥我干活时怎么不见可怜可怜我??????

好吧,我承认有只螃蟹的确是小了点,我尽力照的清楚了,估计大家仔细看看能看出来的。。。。。。。。。。

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赞一个

唉,明天儿子远足,后天便当日,我的右手已经疲劳过度开始酸疼了,明天还要去练车。太可怜了,这过的什么母亲节啊。。。。。。。。。。。5555555555555

看到啦!!!

贤妻良母啊

学习一下

没怎么见过你晒饭菜,想不到你也是全能呀

长大了!!!乍看都没认出来。大班?

啊呀呀!了不起啊!做那么漂亮的便当
不过,我觉得买吃的不是浪费,像某银一样买很多大号便当盒子幻想出去野餐时拉风,然后一去野餐就犯懒,不是买着吃,就是做几个简易饭团简易三明治装ziploc里带去才是浪费

潜水妈妈 发表于 2013-5-12 22:44
没怎么见过你晒饭菜,想不到你也是全能呀

儿子的便当晒过一些,家里的饭菜最近我是能懒就懒。哈哈~~~~~~~~~~

siskin 发表于 2013-5-12 22:43
看到啦!!!

你最近死到哪里去了?一直不见你

你儿子长变了哦,秀气了哦