小春网

注册账号
楼主: 茶的香气

[灌水吐槽] 我为我妈骄傲

断翼恶魔 发表于 2013-5-13 01:34
不加辣,我也不吃辣,我妹老爱中华料理,我是觉得吃什么跟国内没差,有时候做饭不过平时都是便当,没时间 ...

应酬或者跟朋友见面外食、剩下基本自家做。
没啥怪味

茶的香气 发表于 2013-5-13 01:29
哈哈哈你还经历不少呢、羡慕

别,我这真是看男的没几个痴情的,哈哈哈,女孩子单纯一些其实很幸福的,不单纯说明生活周围也不单纯了。哎,其实我真是好姑娘

茶的香气 发表于 2013-5-13 01:32
哈哈哈哈、得罪月老了。
月老大人我可啥也没说哦

肯定包养了。。男的!不然列,现在一般正房都混不好。

断翼恶魔 发表于 2013-5-13 01:37
别,我这真是看男的没几个痴情的,哈哈哈,女孩子单纯一些其实很幸福的,不单纯说明生活周围也不单纯了。 ...

我知道你是好姑娘,反正我看谁都挺好、经历多见识多
混成我这样的就愁人了、分不清好坏人、都他腿的划分成好人了
郁闷

断翼恶魔 发表于 2013-5-13 01:40
肯定包养了。。男的!不然列,现在一般正房都混不好。

正房混的辛苦
看我老婆一律妾室

茶的香气 发表于 2013-5-13 01:35
显微镜没用、我都用了好几年了
婚版不敢去怕自己绝望

还别说,我还经常混列,围观下,不然真单一辈子吗!奶奶的,身边的人都以为你不正常有木有,我店的日本人都不相信呢,一个个好几个女朋友,都爱乱搞。。

茶的香气 发表于 2013-5-13 01:42
正房混的辛苦
看我老婆一律妾室

你看那个最出名某某怨夫,老婆挣钱还要贴家用,你说,让女人怎么混,日本谈恋爱同居估计房费得AA,有些男的还挣不过女的,说不来了,要让你碰上一个,得疯。。

茶的香气 发表于 2013-5-13 01:40
我知道你是好姑娘,反正我看谁都挺好、经历多见识多
混成我这样的就愁人了、分不清好坏人、都他 ...

懒的分,反正没太大关系不是,世界没了谁不照样活着。。

断翼恶魔 发表于 2013-5-13 01:44
还别说,我还经常混列,围观下,不然真单一辈子吗!奶奶的,身边的人都以为你不正常有木有,我店的日本人 ...

也问、我就说忙没时间、腿的其实是懒。
回家收拾收拾看会书就12点了哪有时间

断翼恶魔 发表于 2013-5-13 01:48
你看那个最出名某某怨夫,老婆挣钱还要贴家用,你说,让女人怎么混,日本谈恋爱同居估计房费得AA,有些男 ...

所以俺不去那混、偶尔喵一两眼就绝望好几天
不过也得长长见识去哦、就我这德性的、恋爱经历白丁
腿的够愁人了。不说了你不睡觉了?