小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我为我妈骄傲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天跟我妈妈聊天谈起有关感情事情的想法

我问我妈、比如说我结婚后要是出去乱玩、或者无理取闹不顾家乱花钱、或者不懂的心疼对方自己的老公累死累活我全然不理解你能不能说我?或者向着我?
我妈给我上了一堂课说:首先一定会骂你、出去乱玩的事我一定会骂你、其余的不会当着你的丈夫说你,但是一定会骂你。
真是让我感动。

我妈跟我说了一个事、一个女的怀孕了早上起来肚子痛的厉害、想让老公带去医院、自己没力气走动想让老公抱着她,抱的时候没配合好勾到了她老公脖子、她老公挺生气的、说她装的不配合、也就拌了几句嘴。她老公一气之下自己去上班了。她老公走后不久她就大出血、到了医院一看是宫外孕导致出血过多没有回天之力了、她老公后悔莫及。
我妈说人呢其实很脆弱、三个饱一个倒看似普通,都是在为这个拼搏、其实每一天都活的不容易、夫妇也一样、除去上班时间、睡觉时间、能相伴在一起的时间没几年、有些事情发生的时候是没得商量的,到时候后悔啥都晚了,夫妇也一样不要计较谁得到了什么、要互相付出、理解,互相尊重才能找到幸福的。两个人都工作一天都累、回家后还那么紧张就没啥意思了。
我跟我妈说不知道怎么了、听你说了这些我怎么心里莫名的开始难过、是那一对夫妇的事情吗、感觉好可惜、太突然。

我妈说我只是希望我女儿幸福、人生的路上不能帮你什么、能用自己的经验引导你指引你就满足了。
我匆匆的撂下电话、我哭了。
妈妈谢谢你,真的谢谢你。

评分

吸管 + 22 大茶的妈妈很给力

嗯 祝福你妈幸福一生。。。。。。。。。。

没有失去过,没有几个人能知道拥有的珍贵.
ps,我一直以为兔子婚了。

我嚼傲

漠上轻寒 发表于 2013-5-12 22:36
没有失去过,没有几个人能知道拥有的珍贵.
ps,我一直以为兔子婚了。

排队等泡兔子,哈哈

不敢谈感情的事情,否则得逼我回国相亲了。。

断翼恶魔 发表于 2013-5-13 00:38
排队等泡兔子,哈哈

你就瞎起哄、你说兔子家族怎么出了咱们两个恶魔呢?

??回帖回错了?

断翼恶魔 发表于 2013-5-13 00:39
不敢谈感情的事情,否则得逼我回国相亲了。。

真的假的?我给你介绍个呀?我有现成的

小飞勺 发表于 2013-5-12 22:52
我嚼傲

我为你骄傲

茶的香气 发表于 2013-5-13 00:42
你就瞎起哄、你说兔子家族怎么出了咱们两个恶魔呢?

??回帖回错了? ...

女人不坏,男人不爱。。你爱个先,你比我大。。