马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
一回目: ごめん、僕はどうしても諦められない!好きだから!僕を勝手にさせてください。でも、心配しないで、ストーカーなんか絶対にしないから。 実は24日が25日にあなたに告白しようって思ってた、チャンスがなかったから、今まで待ってた。テンションが下がったけど、好きの気持ちは変わってない! 僕は人が好きになるのに怖がったよ!好きになってもらえないじゃないか、好きって言ってもふられるじゃないか、そういう怖さもあると思う。そして、あなたに告白して、断られたら、友達の関係も崩れるかも!それを考えると怖くなった。でも、好きで好きで気持ちは止められない。 僕は諦めないよ!諦めたら、絶対後悔するから。こらからあなたの迷惑にならないように頑張る!僕の気持ちを断らないでください!二回目: 僕にもう一度チャンスをくれませんか?お願いします~三回目: なんて言ったらいいか・・・今の気持ちはなんとも言えない、でも正直に言ってくれてありがとう。あなたを女性としても仲間としても好きです。あなたはよくXXに行くのはここに友達がいないんだろう?!その寂しさはなんとなく分かってる。僕も日本に来たばかりの時はそうだった。でも幸いのは僕の周りに中国人がいっぱいいるから、その寂しさはなんとか解消した。僕はあなたの力になりたい、これから寂しいこと、困ることがあったら、僕に何でも話してくれますか?今よりもっと親しい友達になれませんか?心が崩れそう!
[此贴子已经被阿后于2007-2-12 18:48:35编辑过]
|