小春网

注册账号
楼主: amyrick

[衣食住行] ◆◆◆月底搬家,开始找搬家公司了(30,31楼更新)◆◆◆

对了,我们的新家是一户建,冰箱楼梯上不去,要用那种平板升高车从2楼窗户进。据说这个车子用一下就要加1万呢。反正最后6万能拿下,我已经心满意足了。东西什么的,我们都是自己整理的。

另外,我觉得LZ一家子搬家的话两万五的预算有点低。2吨小车日本搬家公司动动车估计就不下三万了。要是一个人搬家的话,这个价格应该谈的下来的。

默默的贝贝 发表于 2013-5-10 19:00
我们家冰箱,洗衣机,电视机,席梦思,桌子加凳子,还有一个小的双人沙发,以及几个柜子。有两个空调要拆, ...

说起ダック我比较生气,打电话说好中午12点到1点上门,结果等了半天人影都没,一个电话都没来,也不知道啥意思,我老公说那就算了不找他家。
不过要是看你这个价,他家应该比较好砍价,要不我就 打电话再约一下

08065228999这个是电话号码,你问问看,我不是做广告啊,我也是朋友推荐的,挺好的。你不要的东西可以和他们谈一下,有的不要钱给你处理了。

翔0507 发表于 2013-5-12 17:45
08065228999这个是电话号码,你问问看,我不是做广告啊,我也是朋友推荐的,挺好的。你不要的东西可以和他 ...

谢谢

先进来学习一下留着搬家用。
想问有经验的JMS个问题,如果新公寓没有电梯,是不是在费用上会高不少啊?

mini-baby 发表于 2013-5-13 17:34
先进来学习一下留着搬家用。
想问有经验的JMS个问题,如果新公寓没有电梯,是不是在费用上会高不少啊? ...

你可以看看41楼的mm的回复,他家是一户建,二楼是上楼梯的。
我就帮不上了,两边都有电梯

戏剧性的结尾
今天下午约了ハート家,看了家里的东西之后说,量不是很多,30个纸盒子估计也用不了。然后开始说明一下,就报了价。一上来8w多,这个价是所有开价里最低的,然后和我说如果搬家时间不指定的话,价格会便宜很多。我就和他说了前两家分别报价5w和4w。他虽然说4w太低了,但还是打了个电话请示过之后说最低42000。后来看我犹豫了,他就说个人的気持ち,给我最低价37500,而且是早上9点第一个到我们家来搬。因为我还约了明天要来报价的两家,所以和他说我一个人决定不了,要等老公回来商量一下,他看我拿不定主意,又在计算器上按了36000给我,说这个价格怎么样,还说30个纸盒子现在就在楼下,今天就能提供给我,要是明天就不是这个价格了。当时我就感觉他是在价格攻势,我就给老公打了电话,还特意让老公在网上查了他家的可信度,说是排名第7。其实之前看了各位姐妹的回帖,我和老公就重新调整了一下心理价位,打算4w左右就接受。所以给我开出36000的价格,我当然高兴了。不过挂下电话之后我还是得寸进尺地问35000行不,担当就给我加了个条件,他们会和网络公司联系,像我案内网络,需要我接电话,然后还送我1000日元的QUO?的券。反正无料,何乐不为,我就这样决定用ハート家了。

希望搬家那天一切顺利。

amyrick 发表于 2013-5-13 19:21
戏剧性的结尾
今天下午约了ハート家,看了家里的东西之后说,量不是很多,30个纸盒子估计也用不了。然后开 ...

加油。搬家很累的,我这个星期刚搬,累死了,都还没整理好。

给你介绍一家绝对便宜,日本人的公司
我两次搬家都用的这家

带着小犬犬119 发表于 2013-5-13 23:09
给你介绍一家绝对便宜,日本人的公司
我两次搬家都用的这家

说来听听,以后说不定有用。