小春网

注册账号
楼主: 雪夜叉

[IT 交流] NTTX又抽风甩服务器了,去抢吧

雪夜叉 发表于 2013-5-16 21:02
恩,那你以后千万别去DC里,
就钢板来说,服务器那个屏蔽效果比绝大多数4w以下的机箱强得多。 ...

在DC时间久了,听力都会变弱。
我连机器都是在外面装好系统,才送机房的,然后都是远程。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B009EKBP1U/ref=s9_simh_gw_p147_d1_i5?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-4&pf_rd_r=0HG5E6QE5Y2Z1P2FEVA3&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463376716&pf_rd_i=489986

服务器这东西.. 没有最便宜

上官无忌 发表于 2013-5-28 22:45
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B009EKBP1U/ref=s9_simh_gw_p147_d1_i5?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_ ...

这个箱子不行,太差了。不如HP的那个,也是9980.

雪夜叉 发表于 2013-5-9 13:34
server以外的可以装,不过不提供售后服务。
你装server版之外的出现软件问题,DELL不管。

夜叉,是真玩技术啊

有服务器内部图片吗,我想看看能扩展些什么

头像被屏蔽

服务器开机瞬间都很吵,有个风扇全速转动的自检,
之后就正常了,12cm的1500-5000转的风扇,一般是2000左右,
不怎么吵。

如果你换CPU,对应着也换风扇也不会很吵。

头像被屏蔽

coka2cora 发表于 2013-7-18 06:23
我有个IBM的刀片在家,现在天气热,门窗开着时我不敢开机,怕邻居投诉我在家作木材加工 ...

刀片机没办法,这个就是塔版服务器,没那么吵。

头像被屏蔽