小春网

注册账号
楼主: 雪夜叉

[IT 交流] NTTX又抽风甩服务器了,去抢吧

我昨天本来订了.
然后加了8G的  lv ecc内存
   又加了2台23寸的显示器.. 打算信用卡支付的时候..

手多又上来看看...

30kg...

算了..  还是叫朋友弄个普通的吧..

上官无忌 发表于 2013-5-15 14:24
我昨天本来订了.

我本来以为这机器CPU坑爹,不过在kakaku上查了一下,
6c12h的XEON e5-2430才4万,除了内存贵点也不错啊。

30kg也不错,学习IT知识的同时还能健身。

我昨天本来订了.

反正2w多点嘛,拿到手里一看DELL的服务器做的真舒服,
那个布线也很帅,所有的模块都很合理。

我昨天本来订了.

普通的可以买那个ML 110 G7,才1w2.
那个能用神U E3-1230 v2

雪夜叉 发表于 2013-5-15 14:12
刚开机的时候有一声巨响的全速自检,这个服务器都有。
大概30秒之后安静了就很静,跟intel原装风扇差不多 ...

我们公司的dell是非常吵的。噪音受不了。
所以问你的。谢谢,现在就等老婆批示呢。

cndl 发表于 2013-5-15 15:06
我们公司的dell是非常吵的。噪音受不了。
所以问你的。谢谢,现在就等老婆批示呢。 ...

友情提示,重达30公斤,体积不小,
珍惜生命,尊敬领导

服务器怎么都吵,最好别放家里。公司里玩玩就行了,到家还玩。

tirasi 发表于 2013-5-16 20:20
服务器怎么都吵,最好别放家里。公司里玩玩就行了,到家还玩。

改个风扇不跟玩似的

雪夜叉 发表于 2013-5-16 20:39
改个风扇不跟玩似的

人家服务器的说明书都写了,会产生强电波等危害人的东西,家用的产生的就小,设计的电路不一样,因为是为了不同的目的和使用环境。

tirasi 发表于 2013-5-16 20:42
人家服务器的说明书都写了,会产生强电波等危害人的东西,家用的产生的就小,设计的电路不一样,因为是为 ...

恩,那你以后千万别去DC里,
就钢板来说,服务器那个屏蔽效果比绝大多数4w以下的机箱强得多。