小春网

注册账号
楼主: 宝寻

[手机讨论] 有图有真相 三星sc-03e终于搞定了

楼主人在哪。能留个联系方式吗,或者加我QQ 6907647

cycle1985 发表于 2013-6-5 10:32
我把iphone5的卡放SC03E里面可以用了 但是3G和LTE貌似不好使 知道有啥法子吗

你刷的是什么版本啊 ? 我刷的版本LTE可以用 不过 SB的卡 只能显示数据流量 不显示LTE 貌似只有 DOCOMO的卡 显示

mdj_wyp 发表于 2013-6-8 17:30
你刷的是什么版本啊 ? 我刷的版本LTE可以用 不过 SB的卡 只能显示数据流量 不显示LTE 貌似只有 DOCOMO的 ...

问题已解决
把sb的APN设置好了就可以了
因为我刷的9300国际版本也不显示LTE 但是会显示4G 也就是LTE吧名字不一样而已
现在终于把彩信也搞定了

lz能远程帮我吗?手机被我刷的有点莫名了,qq513130409,不能进入recovery程序了,卡也没反应,求救

楼主手机卖的话多少钱 qq376264245

cycle1985 发表于 2013-6-5 11:36
刷的什么版本的room啊
我刷了9300国际版 现在用SB的iphone5卡 3G和LTE用不了
正发愁呢 ...

可以再刷回来

mdj_wyp 发表于 2013-6-8 17:30
你刷的是什么版本啊 ? 我刷的版本LTE可以用 不过 SB的卡 只能显示数据流量 不显示LTE 貌似只有 DOCOMO的 ...

你知道去哪儿买卡贴吗?

我是iphone5的卡,买什么样子的卡贴能在s3上用呢?

cycle1985 发表于 2013-6-5 10:32
我把iphone5的卡放SC03E里面可以用了 但是3G和LTE貌似不好使 知道有啥法子吗

APN: jpspir
Username: sirobit
Pass: amstkoi
这么 设置的话, 3G或者LTE就可以访问了。
现在我担心的是 容易产生巨大的流量费用

cycle1985 发表于 2013-6-10 11:02
问题已解决
把sb的APN设置好了就可以了
因为我刷的9300国际版本也不显示LTE 但是会显示4G 也就是LTE吧名 ...

能说一下您怎么设置的APN吗?谢谢啦

sunweiyao 发表于 2013-6-15 20:37
能说一下您怎么设置的APN吗?谢谢啦

h t tp://b00111.blogspot.jp/2011/07/simapnsimsimsim.html
这个里面有详细解释 自己参照
我现在用的是
iPhone5用黒色のnanoSIM

前两天自己查了下通信费用哇靠 20多万 还好最后只要5600的包月费用 吓死我了