小春网

注册账号
楼主: 宝寻

[手机讨论] 有图有真相 三星sc-03e终于搞定了

宝寻 发表于 2013-5-11 22:51
是解锁的 我确认 官方那个3150不用花 我自己解掉了 那个网络锁 解锁后才能刷机的要不容易变砖 ...

呵呵  也许吧

拣到的docomo的galaxy s3!可惜被锁了!还有救么

麻烦问下 自己不会解锁 在日本手机店里 他们会给解锁么?拿回国用

Rorolee 发表于 2013-5-25 17:11
麻烦问下 自己不会解锁 在日本手机店里 他们会给解锁么?拿回国用

我可以帮你解,也可以帮你完美刷中文。
光解锁1000日元,如果想刷中文,再加1000日元。你可以考虑一下。

Rorolee 发表于 2013-5-25 17:11

可以的 3000日元手续费用 比较把握

lz高手,等我换s4的时候也刷机。

宝寻 发表于 2013-5-11 22:51
是解锁的 我确认 官方那个3150不用花 我自己解掉了 那个网络锁 解锁后才能刷机的要不容易变砖 ...

不解锁也可以刷机。 刷完再解锁也是一样,其他部分品牌的手机是需要先解锁再刷  三星不用~

Rei.W 发表于 2013-5-19 23:13
拣到的docomo的galaxy s3!可惜被锁了!还有救么

机器还在吗?或许有救。

mdj_wyp 发表于 2013-6-3 13:28
不解锁也可以刷机。 刷完再解锁也是一样,其他部分品牌的手机是需要先解锁再刷  三星不用~ ...

我把iphone5的卡放SC03E里面可以用了 但是3G和LTE貌似不好使 知道有啥法子吗

刷的什么版本的room啊
我刷了9300国际版 现在用SB的iphone5卡 3G和LTE用不了
正发愁呢